НФЛ

«Пэтриотс» отчислили корнербека Кайла Эррингтона

28-летний корнербек «Нью-Ингленда» будет искать новую команду.

Кайл Эррингтон. Photo by Jim Rogash/Getty ImagesКайл Эррингтон. Photo by Jim Rogash/Getty Images

«Пэтриотс» расстаются с 28-летним корнербеком. В прошлом сезоне Эррингтон выходил в старте в 4 матчах из 14-ти, в которых он принял участие. Игрок сделал 39 захватов, сбил 4 паса и сделал один сэк. Защитник принял участие в последнем Супербоуле, сыграв 25 из 53-х оборонительных розыгрышей в качестве пятого ди-бэка. Эррингтон также принял участие в 15 из 28 розыгрышей спецкоманд.

Причиной увольнения, скорее всего, стала зарплата игрока: ему полагалось $3 миллиона в этом году и $3,5 миллиона в 2016-м. Не исключено, что Эррингтон вернется в команду с меньшей зарплатой. Но в виду его универсальности к нему могут проявить интерес и другие команды, .

Эррингтон стал четвертым корнербеком, покинувшим команду в межсезонье. Ранее из «Пэтриотс» ушли Дэррелл Ривис и Брэндон Браунер, а также был отчислен Альфонсо Деннард. На данный момент в команде остались корнербеки Логан Райан, герой Супербоула Малколм Батлер и подписанные свободные агенты Брэдли Флетчер, проведший ужасный сезон в «Филадельфии», и Чимди Чеква, с которым не стали продлевать контракт «Рейдерс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: