НФЛ

Рассел Уилсон: «Могу играть в бейсбол и футбол одновременно»

Квотербек «Сиэтла» утверждает, что весной и летом мог бы выступать в главной бейсбольной лиге США как профессионал.

Russell WilsonФото: AP/Tony Gutierrez

Распасовщик «Сихокс» Рассел Уилсон не в первый раз коротает весенние деньки на бейсбольном поле. Похоже, что в этом году играть с командой из Техаса ему нравится еще больше, чем раньше.

«Очень сложно расставаться с мечтой выступать в двух видах спорта сразу. Я бы с удовольствием играл в бейсбол и футбол одновременно.

Что меня останавливает? Не знаю. Может, в ближайшее время я серьезно задамся этим вопросом», – рассказал Уилсон в интервью HBO.

Известными бейсболистами и футболистами одновременно были Бо Джексон и Дейон Сандерс. Однако быть раннинбеком и бейсболистом в 80-е или корнербеком и бейсболистом в 90-е – это совсем не то же самое, что квотербеком и бейсболистом в 2015-м.

Сложно себе представить, чтобы Уилсон махал битой, пока его одноклубники потеют в тренировочных лагерях и готовятся к сезону. К тому же, Рассел и близко не настолько хорош с битой в руках, как Джексон и Сандерс.

Скорее всего, это еще один аргумент футболиста в переговорах по продлению контракта с «Сиэтлом». Уилсон хочет показать, что помимо игры на позиции квотербека у него есть и другие варианты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: