НФЛ

Сэмми Уоткинс будет восстанавливаться после травмы до конца июля

Принимающий «Баффало Биллз» Сэмми Уоткинс не примет участия в первой части межсезонных сборов команды, которая стартует в конце мая. В течение двух следующих месяцев игрок будет залечивать давнюю травму бедра.

NFL: Miami Dolphins at Buffalo BillsSep 14, 2014; Orchard Park, NY, USA; Buffalo Bills wide receiver Sammy Watkins (14) runs after a catch as Miami Dolphins strong safety Jimmy Wilson (27) pursues during the first half at Ralph Wilson Stadium. Mandatory Credit: Kevin Hoffman-USA TODAY Sports

Повреждение Уоткинс получил 30 ноября в игре против «Кливленда», по ходу которой поймал три передачи на 11 ярдов. Впрочем, в следующем матче команды против «Денвера» Сэмми набрал 127 ярдов на приеме и закончил свой первый сезон в НФЛ с 65 приемами на 982 ярда и шестью тачдаунами (лучший результат в «Баффало»), отыграв все встречи через боль.

Как сообщает репортер ESPN Жозина Андерсон, в межсезонье футболисты была сделана операция.

Восстанавливаться Уоткинс будет по облегченной программе. К работе «Биллз» возвращаются уже в ближайший понедельник. С конца мая команда приступит к тренировкам и занятиям, однако возвращение Уоткинса в строй состоится не раньше конца июля.

Возможно, эти новости позволят «Баффало» быстрее оценить возможности и готовность Перси Харвина, которого клуб подписал в межсезонье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Buffalo News

Другие новости

9 Декабря

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: