НФЛ

Майкл Крэбтри остается в Калифорнии: игрок подписал контракт с «Рэйдерс»

26-летниий бывший ресивер «Сан-Франциско» попытается выйти на прежний уровень в «Окленде».

crabtree

Майкл Крэбтри провел всю карьеру в «Сан-Франциско», будучи выбранным в первом раунде драфта 2009 года под десятым номером. Игрок был в числе топ 50 свободных агентов по версии First & Goal, но стал последним из списка, кто подписал контракт. Это краткосрочное соглашение сроком на один год и три миллиона долларов, которое позволит ресиверу вернуться на прежний уровень и получить более щедрое предложение, если все сложится.

Еще пару сезонов назад казалось, что Майкл вот-вот сделает скачок и станет звездой лиги. Но разрыв ахиллов в 2013 году стал началом спада в карьере игрока. Ресивер потерял скорость и в прошлом сезоне сыграл всего 68% розыгрышей.

В 2004 году Крэбтри сделал всего лишь 68 приемов на 698 ярдов. Тем не менее этот скромный результат лучше, чем у кого-либо среди игроков «Окленда», что отражает нынешнюю ситуацию с принимающими в «Рэйдерс». На данный момент помимо Крэбтри в список основных ресиверов «Окленда» входят: Род Стритер, Джеймс Джонс и Андре Хомс. Почти наверняка генеральный менеджер команды Реджи Маккензи выберет Амари Купера или Кевина Уайта на драфте, дабы разбавить это болото из посредственных игроков альфа-ресивером.

Ранее на Крэбри претендовали «Майами» и «Питтсбург».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Твиттер Майкла Крэбтри

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: