Россия

Артем Поляков: «Мы с самого начала понимали, куда попали»

Генеральный менеджер и футболист «Бунтарей» прокомментировал поражение в товарищеском матче от команды университета МЧС (7:38).

Clipboard01

После игры с командой университета МЧС играющий менеджер ярославского клуба «Рэбелс» Артем Поляков в интервью интернет-каналу «Русский Бол» рассказал о причинах поражения и задачах на сезон.

«Сказалось много факторов. Первое – мы не ставили себе задачу в этом матче непременно победить. Наша задача была сыграть хорошо.

У нас поменялся квотербек, весь прошлый год мы играли с другим квотербеком. Сейчас у нас два человека восстановились после операции, после травм. Мы их пробуем квотербеками после пропуска целого года для каждого из них. Ничего страшного, ребята попробовали, должны были почувствовать уверенность.

Самая важная задача на сезон – сыграть достойно. Мы с самого начала понимали, куда мы попали. Команды строятся не за неделю, не за год и даже не за два. Да, мы строимся в сложных условиях, в эпоху перемен, но ничего страшного в этом нет.

Понятно, что мы будем получать упреки за то, что мы там оказались (в премьер-дивизионе), но мы изначально были к этому готовы. Наша задача в том, чтобы не сливать игры, а выкладываться в каждой игре, бороться за каждый ярд. Чтобы было ощущение, что мы сделали все, что могли, но соперник на данный момент сильнее. История команды «Рэбелс» не заканчивается 2015-м, 2016-м или 2017 годом.

Специально ли я прошу координатора играть пас на меня? Да, я заставляю его это делать, потому что меня сейчас просматривает главный тренер сборной России», – пошутил Поляков.

«Рэбелс» выступают в премьер-дивизионе чемпионата России с московскими командами «Патриоты» и «Юнайтед», а также клубами из Санкт-Петербурга – «Грифонами» и «Северным Легионом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Русский Бол

Другие новости

4 Декабря

  • НСАА
  • 3 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: