НФЛ

Джош Фриман попытается реанимировать карьеру в «Майами»

После годичной паузы бывший квотербек «Тампы» Фриман подписал однолетний контракт с «Долфинс».

josh-freeman-after-losing-20-pounds-before-the-2012-season

По данным Майка Фримана из Bleecher Report Джош Фриман подписал контракт на год с «Майами Долфинс». Игрок начнет предсезонные сборы третьим квотербеком команды, позади Райана Тэннехилла и Мэтта Мура. Ему придется побороться за место в конечном ростере, но при серьезном подходе у игрока есть шанс занять место второго распасовщика команды.

 

 

В 2009 году Фриман был выбран в первом раунде драфта «Бакканиерс» под 17-м номером. Уже во второй год в лиге Фриман блеснул талантом, кинув 25 тачдаунов и всего лишь 6 перехватов. Но потом его карьера пошла вниз, у игрока по слухам были разногласия с главным тренером Грегом Шиано и проблемы с мотивацией: Джош неоднократно опаздывал на тренировки и в конце концов потерял место в старте.

2013 год был для Фриманa абсолютно провальным: игрок провел всего четыре игры за «Бакс» и «Вайкингз», а 2014 год вообще был без команды. Игроку все еще 27 лет, но возможно это его последний шанс вернуться в НФЛ. Детали контракта пока не известны, но для «Майами» это подписание скорее всего не несёт большого риска: обычно команды предлагают игрокам маленькую гарантированную зарплату и имеют возможность отчислить игрока до начала сезона с минимальным ударом по лимиту зарплат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: