Россия

Василий Добряков: «Отборочные лагеря сборной России пройдут в трех городах»

Главный тренер футбольной сборной России Василий Добряков рассказал о том, как будет проходить подготовка к товарищескому матчу с командой Польши.

dobryak

Главный тренер российской сборной Василий Добряков в интервью интернет-каналу «Русский Бол» рассказал, как футболисты могут попасть состав команды.

«Отборочные лагеря будут проходить в трех городах. С огромной долей вероятности это будет Санкт-Петербург, Ярославль и Екатеринбург. Там будут проведены однодневные сборы.

Тренерский штаб вывесит все требования, которые игроки должны будут выполнить, и комбинации, которые будем играть. От игроков требуется приехать, показать свою физическую форму, минимальное знание того, что мы хотим посмотреть на отборе, и сделать все возможное, чтобы попасть в команду.

Выбирать будем дни, когда ни у кого из клубов в том регионе, где проходит просмотр, не будет матчей в чемпионате России. Не важно, на какой отборочный просмотр приедет футболист, можно посетить любой, хоть все три.

Сейчас в плане есть пятидневный тренировочный сбор в Минске. Там ехать и до Польши не так далеко. На игру мы можем заявить 45 человек, а на тренировочный сбор я хочу взять 3 человека на 2 места», – отметил Добряков.

Товарищеский матч со сборной Польши пройдет 26 сентября в городе Люблин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Русский Бол

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: