НФЛ

«Бенгалс» продлили контракт с Марвином Льюисом на один год

Марвин Льюис будет тренировать «Цинциннати» до конца 2016 года.

Марвин Льюис

«Цинциннати» продлили контракт с главным тренером команды Марвином Льюисом на один год. Срок действия старого соглашения истекал в конце этого сезона. Последнее время команда часто использует данную практику: это уже восьмое продление контракта тренером с тех пор, как он возглавил команду в 2003 году.

56-летний специалист возглавляет «Бенгалз» уже 12 сезонов. Главная претензия к нему – результат 0-6 в плей-офф. Неудивительно, что многие болельщики высказали своё недовольство в социальных сетях.

«Марвин Льюис и синоптик – единственные два человека, которых я знаю, которые стабильно посредственно делают свою работу и получают за это вознаграждение».

 

«Больше всего в выигрыше от продления контракта с Марвином Льюисом их будущий соперник в плей-офф».

За свою тренерскую карьеру Льюис имеет на счету 100 побед, 96 поражений и 2 ничьи, что является лучшим показателем в истории команды с большим отрывом (у Сэма Вича 64 победы за 8 сезонов). Последние три года команда добивалась двухзначного количества побед и четыре сезона подряд выходит в плей-офф. Правда во вторых половинах этих четырех игр команда набирала лишь 3 очка по сравнению с 66 очками соперников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт «Бенгалс»

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: