НСАА, НФЛ

Джеймис Уинстон не собирается ехать на церемонию драфта в Чикаго

Один из кандидатов на первый выбор предстоящего драфта, квотербек «Флорида Стейт» Джеймис Уинстон, по всей видимости, будет следить за самой церемонией заочно.

usatsi_7557627_221200_lowres

Как пишет Питер Кинг из Sports Illustrated, в планы Уинстона не входит поездка в Чикаго. Юноша хочет остаться дома с семьей.

Возможно, Уинстона вдохновила история с Джино Смитом на драфте 2013 года. Тогда будущий квотербек «Нью-Йорк Джетс» просидел весь первый раунд драфта под прицелом телекамер, нервно теребя в руках бутылку с водой. Смита выбрали лишь на второй день, на что футболист явно не рассчитывал изначально. Джино уволил тогда своих агентов и заявил, что докажет всем тем, кто в него не верил. Остальное – история.

Возвращаясь к Уинстону, отметим, что на днях он летал в Нью-Йорк, где встречался с комиссионером НФЛ Роджером Гуделлом и другими официальными лицами лиги. Наверняка для Гуделла свежее решение квотербека также станет сюрпризом.

Это уже не первый случай, когда высоко котирующийся игрок принимает не самое однозначное решение. Так, линейный нападения «Кливленд Браунз» и будущая звезда НФЛ Джо Томас провел день драфта, когда его выбирала новая команда, на рыбалке.

Кто выудит самую крупную рыбу драфта 2015 года (а одной из таковых считается как раз Уинстон), узнаем в начале мая. Первый пик – у «Тампа-Бэй Бакс».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: