НФЛ

Трент Ричардсон подписал контракт с «Оклендом»

Герой самого неудачного обмена в современной истории «Индианаполиса» получает еще один, вероятно, последний шанс в НФЛ.

NFL: Indianapolis Colts at Arizona CardinalsNov 24, 2013; Phoenix, AZ, USA; Indianapolis Colts running back Trent Richardson (34) against the Arizona Cardinals at University of Phoenix Stadium. The Cardinals defeated the Colts 40-11. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

На старте межсезонья «Рэйдерс» расстались с двумя раннинбеками-ветеранами Морисом Джонсом-Дрю и Дарреном Макфадденом. Генеральный менеджер клуба Реджи Маккензи как мог старался заполучить Демарко Мюррея, но вместо лидера по выносным ярдам прошлого сезона получил Ричардсона.

У Трента Ричардсона прошлый сезон сложился несколько иначе – он выносил по 3.3 ярда за попытку, потерял место в стартовом составе и был отстранен от матчей во время плей-офф. Впрочем, главным кандидатом на место стартового бегущего в «Окленде» все равно остается Мюррей, хоть и другой – Латэвиус Мюррей.

Контракт с 24-летним футболистом подписан на 2 года и $3.9 миллиона. Перестраивающийся «Окленд» – наилучший шанс для Ричардсона ответить за сказанные накануне слова о том, что он еще станет топовым раннинбеком, как Маршон Линч. После еще пары блеклых сезонов шансов в НФЛ он может больше не получить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: