НФЛ

Бен Ротлисбергер остается в «Питтсбурге» еще на 5 лет

«Стилерс» продлили контракт с 33-летним квотербеком, который может заработать до $108 миллионов.

Ben

Новость о том, что игрок подпишет контракт, была опубликована еще в пятницу утром. Предыдущий контракт «Биг Бена» заканчивался в конце этого сезона, так что продление квотербека было одним из главных приоритетов «Стилерс» в этом межсезонье. 2014 год был для Ротлисбергера, пожалуй, лучшим в карьере: 4952 ярдов, 32 тачдауна и 67.1% точности паса – все три показателя его лучшие за время выступления в НФЛ. Заодно он обновил сразу несколько клубных рекордов.

Квотербек заработает сумму от $99 миллионов до $108 миллионов в зависимости от результатов. Обе стороны хотят, чтобы игрок закончил карьеру в «Питтсбурге». Ротлисбергер уже имеет на своем счету два Супербоула и 3 титула АФК за свою 11-летнюю карьеру стартового футболиста. На пресс-конференции игрок заявил, что хочет выиграть еще несколько чемпионств:

«Наша цель – выиграть трофей Ломбарди. Я рад играть на все 100. Мне кажется, что у нас хорошая, молодая команда, у которой есть талант. Когда я сюда шел, я спросил, есть ли свободное место в трофейном шкафе для новых трофеев, потому что это наша конечная цель».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: