НФЛ

Официально: Демарко Мюррей подписал контракт с «Иглз»

Бывший раннинбек «Далласа» подписал контракт с «Филадельфией» на 5 лет/$42 млн/$21 млн гарантированных.

Murray

Демарко Мюррей не скрывал своего желания играть за «Иглз» и даже лично связывался с Чипом Келли. Контракт игрока почти идентичен соглашению, подписанному ранее Лешоном Маккоем с «Баффало».

Многие команды испугало количество попыток Мюррея в прошлом сезоне (игрок касался мяча аж 497 раз), но Келли видит в нем более подходящего под свою систему игрока, играющего между тэклами. Тренеру очень не нравилась манера Маккоя «танцевать» с мячом вместо того, чтобы продвигаться вперед.

В один день «Иглз» подписали сразу двух раннинбеков, претендующих на стартовую роль: несколькими часами ранее был подписан Райан Мэтьюз. У обоих в карьере было много проблем со здоровьем, поэтому можно считать, что Келли элементарно страхуется от травм. С другой стороны, тренер пообещал, что попыток хватит на всех, в том числе на Даррена Спроулза. Последний, скорее всего, будет играть в исключительно пасовых ситуациях и на возвратах пантов.

Что касается «Далласа», то им придется усиливаться на драфте, потому что среди свободных агентов подходящих вариантов уже не осталось. Если, конечно, Джерри Джонс не провернет сделку по Адриану Питерсону, не скрывающему желания играть за «Ковбоев». Старик Джонс, выжавший из Мюррея все соки, изначально не собирался предлагать ему достойный контракт. С трудом верится, что он заплатит еще больше 30-летнему Питерсону, за которого еще придется отдать и драфт-пик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: