Россия

Казанские «Моторы» обыграли «Гриззли» из Чайковского в товарищеском матче

Два участника чемпионата «Кама» провели предсезонную игру в Казани.

O6GJqYw0nkc

С апреля по июль состоится межрегиональный турнир под названием «Кама» с участием клубов из Казани, Перми, Ижевска и Чайковского.

Два участника турнира – «Моторы» (Казань) и «Гриззли» (Чайковский) – провели товарищеский матч в столице Татарстана. Победу одержали хозяева поля со счетом 16:8.

«Мои впечатления от игры я бы не назвал позитивными – сегодня многое задуманное не проходило. Может, была какая-то доля невезения, или дело было в настрое команды, но с первой четверти игра должна была пойти по-другому.

Во второй половине мы все-таки взяли себя в руки и начали набирать ярды. Много нарушений было у обеих команд, что тоже немаловажно.

Удивил ли соперник? Да. У «Гриззли» хоть и молодая команда, но напор и желание выиграть чувствовались. Играли они сегодня так, что и не скажешь, что это их дебютная игра 11 на 11», – рассказал после матча квотербек «Моторов» Сергей Амосов.

«Эмоций много, и не все они, увы, положительные, но не будем о грустном. Выполнили практически все задумки на матч, попробовали новые формации в защите, обкатали новичков.

Бились достойно и проиграли, считаю, прежде всего из-за короткой скамейки. Для первой игры 11 на 11 в истории команды – неплохо. Встретили нас хорошо, приятно было видеть многих парней, с кем раньше доводилось играть в «Моторах» и «Барсах», – поделился ощущениями главный тренер «Гриззли» Константин Романов.

24-25 апреля команды встретятся вновь в рамках чемпионата «Кама», но уже в Чайковском.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: First & Goal

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: