НФЛ

«Филадельфия» подписала контракт с Райаном Мэтьюзом, на очереди Демарко Мюррей

Чип Келли вновь проявил свой уникальный стиль, по сути обменяв Лешона Маккоя на двух сильных раннинбеков и защитника Кико Алонсо.

Philadelphia Eagles v Washington RedskinsLANDOVER, MD - SEPTEMBER 09: Head coach Chip Kelly of the Philadelphia Eagles reacts in the first half against the Washington Redskins at FedExField on September 9, 2013 in Landover, Maryland. (Photo by Rob Carr/Getty Images)

Чип Келли и раннинбеки – главная мыльная опера нынешнего межсезонья в НФЛ. Обмен Маккоя на Кико Алонсо – первая серия. Фрэнк Гор поехал в «Филадельфию», но не доехал – вторая. Райан Мэтьюз приехал в офис «Иглз», но тут Демарко Мюррей лично позвонил Келли – четвертая.

Наконец-то мы дождались окончания удивительной саги. Контракт «Орлов» с экс-бегущим «Сан-Диего» Райаном Мэтьюзом официально подписан на 3 года и $12 миллионов. Но и это еще не все, в ближайшие часы должно состояться официальное подписание Мюррея на $40 миллионов за 5 лет, из которых $21 миллион является гарантированной выплатой.

Демарко Мюррей по итогам прошлого сезона был назван лучшим игроком в нападении (лидер чемпионата по выносным ярдам), а Мэтьюз набрал 330 ярдов за 74 попыток, после чего получил травму и выбыл до конца сезона. Кроме этого, в составе «Филадельфии» есть Даррен Спроулз и Крис Полк.

Впервые с 1947 года лидер лиги по выносным ярдам сменил клуб в межсезонье. «Даллас» хотел предложить Мюррею контракт на $6 миллионов в год, но теперь «Ковбоям» придется выбирать раннинбека на драфте.

Что касается Келли, то либо он совершил хитроумный стратегический ход, либо ему крупно повезло. Как бы там ни было, самое неординарное нападение в НФЛ стало еще более неординарным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: