НФЛ

Дэррелл Ривис возвращается в Нью-Йорк на гигантский контракт

Один из лучших корнербеков НФЛ вернулся в «Джетс», где провел лучшую часть своей карьеры.

Даррелл Ривис в Нью-Ингленд ПэтриотсДэррелл Ривис подписал рекордный контракт с «Джетс». Photo by Jim Rogash/Getty Images.

Как получить чемпионский перстень, а затем огромный контракт – пособие от Дэррелла Ривиса. Футболист, выигравший трофей Ломбарди с «Пэтриотс» в феврале, возвращается в команду своей молодости, где он отыграл 6 сезонов.

«Джетс» заплатят новому-старому игроку $70 миллионов за 5 лет, из которых $39 миллионов являются гарантированной выплатой. В Нью-Йорке привыкли проклинать уже бывшего генерального менеджера Джона Идзика, но это он расчистил место под потолком зарплат и не сумел собрать грамотную защиту, что и сделало возможным возвращение Ривиса.

Новому генменеджеру «Джетс» приходится работать не покладая рук. Помимо подписания Ривиса, «Истребители» в последние дни обменяли Брэндона Маршалла, продлили контракт с Дэвидом Харрисом, а также подписали соглагения с Бастером Скрайном и Джеймсом Карпентером.

Ривис поблагодарил Бостон за прием и написал, что возвращается домой. На карте Нью-Джерси можно снова наносить Остров Ривиса:

А вот примеры реакции на возвращение игрока в «Джетс»:

«А РИВИС получил очередной пуленепробиваемый контракт…вот вам новое слэнговое словечко, когда нужен ХЛЕСТКИЙ контракт…надо говорить так…БРАТИШ, МНЕ НУЖЕН КОНТРАКТ ПО РИВИСУ».

«Ривис – лучший бизнесмен в НФЛ. Лол!».

«Что Ривис хочет, то и получает!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: