НФЛ

«Даллас» решился подписать контракт с Грегом Харди

Пропущенный из-за дисквалификации сезон сократил количество претендентов на Харди до одного клуба.

198terxbiheoajpg

Помните это неловкое ощущение, когда талантливый квотербек на церемонии драфта остается сидеть дольше ожидаемого? Через это прошли Аарон Роджерс, Джино Смит и Джонни Мэнзел. Если бы рынок свободных агентов был церемонией, то Грег Харди оказался бы на их месте.

Экс-футболист «Каролины» находился на 7 месте лучших свободных агентов в нашем онлайн-трекере. А засиделся он так долго из-за собственных проблем вне поля. Из-за обвинения в домашнем насилии и пропущенном сезоне клубы шарахались от Харди как от чумного.

В итоге, на игрока объявилось два претендента – «Тампа-Бэй» и «Даллас». «Баккэнирс» соскочили ранее вечером, поэтому судьба защитника была предрешена. Контракт подписан на один год и, учитывая обстоятельства, полностью основан на том, каких результатов добьется футболист.

Грег Харди может заработать до $13.1 миллионов, если проведет блестящий сезон. Если же «скелеты в шкафу» продолжат беспокоить игрока, «Ковбои» ничем не рискует – гарантированных выплат по соглашению практически нет.

«Далласу» пригодится помощь в оказывании давления на квотербеков. В прошлом году три их лидера по сэкам в сумме припечатали квотербеков к земле 14 раз. А Грег Харди в одиночку за сезон набрал 15.

«Ковбоев» не смущает и потенциальная дисквалификация игрока на первые матчи в сезоне. С их составом они могут позволить себе обойтись какое-то время своими силами. Но самое интересное, что «Далласу» в регулярном сезоне предстоит сыграть с «Каролиной». Я обязательно посмотрю этот матч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

4 Декабря

  • НСАА
  • 3 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: