НФЛ

«Баффало» подписали на год Перси Харвина

«Баффало Биллз» провели очередную сделку на рынке свободных агентов. Годичный контракт с командой заключил ресивер Перси Харвин.

635494233493126096-AP-Jets-Harvin-Football

Спустя считанные часы после расставания с Сиджей Спиллером «Бизоны» провернули еще одну сделку. В Баффало отправляется скандально известный принимающий Перси Харвин, успевший в прошлом сезоне поиграть за «Сиэтл» и «Нью-Йорк Джетс».


Харвин заработал себе имя еще в «Миннесоте», намекнув на свой огромный талант на приеме, выносе и возвратах, но толком не раскрыл его. Проблемы со здоровьем (приступы мигрени) и скверный характер (в «Сихокс» упорно отрицают, что Харвин негативно влиял на команду, но без огня дыма не бывает) заставили «Викингов» расстаться с ним на выгодных для себя условиях.

Позже такие же мысли посетили и руководителей команд из Сиэтла и Нью-Йорка. Удачи Харвину на новом месте, конечно. Его возможности хорошо известны новому тренеру «Баффало» Рексу Райану.

Но думается, в системе нападения «Биллз» он будет играть далеко не ведущую роль, в отличие от Лешона Маккоя и Сэмми Уоткинса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: