Аудиоподкаст «Встречаются как-то в хадле…» Господи, что происходит?

Участники разговора: обозреватели Леонид Анциферов и Алексей Каракай, а также комментатор «36-й студии» Андрей Менг. Ведущий – Станислав Рынкевич.

Темы выпуска:

00:51. Первая половина. Что происходит с «Джайентс»? Кто больше виноват – квотербек Илай Мэннинг или тренер Бен Макаду? Остались ли у них шансы на плей-офф?

06:36. Что происходит с «Чарджерс»? Кто больше виноват – квотербек Филип Риверс или тренер Энтони Линн? Больше ли у них шансов на плей-офф, чем у «Джайентс»?

11:23. Есть ли прогресс у нападения «Хьюстона» и квотербека Дешона Уотсона? Почему Билл О’Брайен так часто ротирует квотербеков?

15:33. Перерыв. Игра «Балтимор» – «Джексонвиль» в Лондоне глазами очевидца. Как мы относимся ко всей политической подоплеке игр третьей недели?

24:48. Вторая половина. «Миннесота» – «Детройт»: выглядят ли «Лайонс» командой уровня плей-офф? Справедлива ли была их концовка в матче с «Атлантой»? На что «Миннесоте» рассчитывать с Кинамом?

32:22. «Балтимор» – «Питтсбург»: какие «Рэйвенс» были настоящими – на первых двух неделях или в Лондоне? Почему «Стилерс» не могут реализовать потенциал своего нападения?

36:18. «Денвер» – «Окленд»: кого из них мы сильнее перехвалили? Почему Дерек Карр показал худшую игру за долгое время на третьей неделе?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: