Сейчас, конечно, смешно вспоминать, как два года назад люди сомневались, есть ли ещё запал у Аарона Роджерса. К концу сезона-2018 у него накопилось два подряд разочаровывающих сезона, в которых Роджерс играл хорошо, но не было ощущения, что он от футбола кайфует. Но в сезоне-2019 он вернулся к привычным кондициям, а после — выглядел новым игроком.

Ну ладно, «новым игроком» его называть немного странно — Аарон очень долго был элитнейшим квотербеком, но в последние годы немного сник — до этого его игру отличала смесь самоуверенности и кайфа от футбола. Но под руководством Мэтта Лафлёра эти чувства воскресли вновь. И в матче с «Рэмс» это было ясно видно, что вкупе с мощной линией нападения «Пэкерс» не оставило практически никаких шансов «Баранам».

Победа «Грин-Бэй» со счётом 32-18 второй год подряд отправляет «Пэкс» в финал конференции НФК. Главный фактор такого успеха — то, что Роджерс вернул себе трон (или, по крайней мере, присоединился на нём к Патрику Махоумсу) самого доминирующего игрока НФЛ.

Шикарный ран-пас-опшн Роджерса убил «Рэмс»

Он так уверенно «продал» памп-фейк, что бедный Леонард Флойд чуть не выпрыгнул из амуниции в попытке сбить неслучившийся пас.

Это классический розыгрыш из колледж-футбола, исполненный одним из самых талантливых квотербеков в истории футбола. Шикарный атакующий футбол.

Аарон Роджерс показал, что нет никого лучше него в бросках на ходу

Как много раз мы видели шикарные броски от Роджерса, выполненные на бегу. Ну что ж, посмотрим ещё на один.

Этот розыгрыш продлил драйв, закончившийся в итоге тачдауном прямо перед перерывом. Многие тренеры просто назначили бы вынос в такой ситуации, но когда в вашем распоряжении есть Роджерс — почему бы не попытаться набрать побольше очков?

Роджерс всё ещё шикарно избавляется от пас-раша

Когда защитники толпой вываливаются на Роджерса, он, в отличие от многих, не паникует.

Роджерсу совсем недавно стукнуло 37, но, глядя на то, как он двигался в матче с «Рэмс», вы бы никогда этого не подумали. Ещё круче — то, что он это проделывал против одного из лучших пас-рашей НФЛ.

Роджерс всегда может создать биг-плей

Когда нужно было прикончить «Рэмс» в конце четвёртой четверти, Роджерс был тут как тут с одним из самых классных пасов, который вы когда-либо видели.

Роджерс закончил матч с 23 точными пасами из 36 на 296 ярдов, двумя тачдаунами и без перехватов. Против лучшей защиты лиги — шикарные цифры.

Командам, которым предстоит встретиться с «Грин-Бэй» надо очень поднапрячься с подготовкой к игре, потому что Роджерс и «Пэкерс» набрали такой ход, что остановить их, как пока кажется, под силу разве что «Чифс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.