NFL Top 100 Players of 2020

1. 17 принимающих в топе — точно не перебор? А 12 раннинбеков? Это, на минуточку, треть от общего количества. Можно подумать, что в прошлом сезоне рекорды бил не один Майкл Томас.

2. Патрик Махоумс вне тройки лучших, впереди него сразу двое квотербеков. Самое страшное, что он уже в прямом смысле «взял на карандаш» данный факт.

3. Как Зак Эрц мог потерять сразу 45 позиций, если он по-прежнему в тройке лучших тайт-эндов лиги? С чего вдруг позиция так обесценилась?

4. Родни Хадсон имеет лучшие среди центров оценки от PFF за последние три сезона. Впрочем, кому это интересно? В рейтинге три других центра.

5. Вновь ни одного кикера. Джастин Такер должен, видимо, дважды обновить дистанционный рекорд филд-гола и исполнить десять успешных онсайд-киков подряд.

6. Хорошая новость — Джош Аллен попал в топ-100. Плохая новость — это не тот Джош Аллен, не из «Джагуарс».

7. Недавно ESPN анонимно опросил 50 тренеров, игроков и руководителей команд НФЛ. Лучшим ресивером большинство признало Хулио Джонса. В топ-10 Хулио, конечно же, места не нашлось.

8. Сразу шесть команд неофициально признаны отстоями – «Цинци», «Майами», «Джексонвиль», «Детройт», «Вашингтон» и «НЙ «Джетс» не делегировали ни одного игрока, хотя последние даже в десятку худших по результатам сезона не попали. Получается, Адам Гейз — очень даже ок?

9. Тодд Герли (51), которого вряд ли сейчас можно считать топ-10 раннинбеком, выше Деванте Адамса (57), который точно входит в топ-10 на своей позиции. Пасовая лига, говорите?

10. Майлс Гаррет до дисквалификации шел на лучший сезон в карьере, но потерял 31 позицию (опустился с 49-го на 80-е место). Разбил не голову, но сердца?

11. В топ-50 лишь один линейный нападения, и он аж на 29-й строчке. Да, речь о Квентоне Нельсоне, за тысячу с лишним снэпов не пропустившем ни одного сэка и совершившем лишь три нарушения правил.

12. Кенни Голлэдей стал лучшим в лиге по тачдаунам на приеме, полсезона принимая мячи от Джеффа Дрискела и Дэвида Бло. Плевать, он же из этих самых «Лайонс».

13. Зачем сообщать, кто занял 101-110 места? Типа «парни, вы недостаточно хороши, напрягитесь еще чуток, держим за вас кулачки?»

14. Джимми Гаропполо «вывел» свою команду в Супербоул и занял 43-е место в топ-100. Дак Прескот ограничил выступления регуляркой и стал 46-м.

15. Чендлер Джонс пять лет подряд делает двузначное количество сэков, но в прошлом сезоне его не было в рейтинге, а сейчас он стал 15-м. Где правда-то?

16. Лэреми Тансил (66) собрал все возможные фолы и заставил своего квотербека носиться как ошпаренного, но все равно оказался вышел Ронни Стэнли (74). Волшебно.

17. Три года назад Джей Джей Уотт провел три матча в сезоне, сломался, но все равно попал в рейтинг. Сейчас Мэттью Стаффорду не хватило восьми.

18. 60-е место Логана Райана — это прикол? Игрок настолько хорош, что до сих пор остается на рынке свободных агентов с минимальным (в отличие от Клауни) хайпом в медиа?

19. Запоминается, видимо, последнее. Вновь сломавшись, Карсон Венц запомнился только этим и никуда не вошёл. Хотя на деле играл с парнями из тренировочного состава и набрал 4000+ ярдов.

20. Надеюсь, хотя бы у вас нет проблем с появлением Ламара Джексона на первой строчке?..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.