«Бизоны» (Краснодар)

Детская команда на карантине минимум до 1 апреля. С начало нового месяца должны были с ними выйти из зала на улицу. Естественно, следим за ситуацией. С сегодняшнего дня мы полностью на паузе (Георгий Соседский, тренер)

«Викинги» (Вологда)

Ввели свободное посещение. У нас свой тренировочный зал, поэтому многие тренируются индивидуально, остановлен тренировочный процесс только у детей (Никита Шемякин, руководитель)

«Грифоны» (Санкт-Петербург)

Следим за развитием ситуации и корректируем тренировочный процесс в соответствии с ней (Павел Филинский, руководитель)

«Дикие Панды» (Владивосток)

На данный момент тренируемся, были разговоры про закрытие зала на карантин (тренируемся в пожарной академии МЧС), но дальше разговоров пока дело не дошло. Надеюсь, так и продолжится. Поле до 11 апреля недоступно, на карантине (Роман Фатьянов, капитан)

«Драконы» (Москва)

Вчера приостановили командные тренировки. Будет три активности: 1. Онлайн командная теория, 2. Дрилы по позиции, которые можно сделать дома/на улице, и отслеживание выполнения этих дриллов, 3. Рекомендованные программы физических упражнений для выполнения дома/на улице для поддержания формы (Николай Ванд, руководитель)

«Киборги (Обнинск)

Пока тренируемся в рабочем режиме (Валерий Полевой, руководитель)

«Оружейники» (Петрозаводск)

Дети не тренируются с конца прошлой недели, так как мы базируемся в учреждении допобразования. Взрослыми занимаемся, но полкоманды нет, потому что университет и общежитие закрыли на карантин, все иногородние студенты уехали по домам (Юрий Кушнир, руководитель)

«Северный Легион» (Санкт-Петербург)

Тренировочный процесс продолжается, однако сорвался приезд американских легионеров (Алексей Смирнов, капитан)

«Скауты» (Челябинск)

С субботы до 5 апреля стадион закрыт. Вероятно, тренировочный процесс будет приостановлен (Кирилл Важенин, руководитель)

«Спартак» (Москва)

Тренировки приостановлены как у взрослой команды, так и у детских (Руслан Курбанов, тренер)

«Стальные Тигры» (Пермь)

Тренируемся, пока не закрыли стадионы и манежи. В любом случае, есть своя тренажерка, в ней точно будем заниматься (Сергей Жернаков, руководитель)

«Стормбрингерс» (Самара)

Площадки, которые мы используем, – существуют на коммерческой основе. Подвязок с федерацией и Минспорта у нас нет, и в данном случае это плюс. Тормознул только выпавший внезапно снег, не позволив вовремя выйти на открытое поле (Станислав Обухов, капитан)

 «Тарантула» (Тула)

Пока приостановили тренировки. У нас нельзя собираться количеством более чем в 30 человек. Залы и поле закрыты. Сейчас уже вторую неделю проводим теоретические занятия (Антон Воронин, капитан)

«Титаны» (Севастополь)

Собираемся мелкими группами на дворовых либо на не закрытых школьных площадках. Сейчас лучше иметь не официальные структуры, не федерацию, а любительскую команду, чтобы по голове не прилетело (Александр Клименко, руководитель)

«Уральские Молнии» (Екатеринбург)

На данный момент тренируемся в штатном режиме. Занятия проходят три раза в неделю как в спортивном зале, так и на стадионе. Следим за развитием ситуации и надеемся, что команде удастся подготовиться к сезону без каких-либо непредвиденных ситуаций. В том числе в планах команды организация выездных сборов в апреле (Михаил Сатюков, капитан)

«Юнайтед» (Москва)

С прошлой недели приостановили занятия. Ребята занимаются дома самостоятельно. Ввели теории по плейбукам. Капитаны будут готовить тренировки. У «Единорогов» с выходных будут введены челленджи на дому (Алла Груздева, руководитель)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.