Пока специалисты завершают работу с базой статистики, мы отобрали самые главные цифры Кубка Монте Кларка 2020:


Подготовка к турниру началась в декабре-2019. На протяжении 2 месяцев велась плотная работа, начиная от планирования и завершая монтажом оборудования для трансляции в ночь на 1 марта.

Всего в подготовке и проведении Кубка Монте Кларка 2020 было задействовано 53 сотрудника. В это число входят представители оргкомитета, судьи и болл-бои, телевизионщики и статисты.


Плюс-минус сотня-другая.


4 камеры показывали происходящее на поле, еще 3 работали на студии с экспертами между матчами. 7 специалистов были задействованы в подготовке и проведении трансляции, не считая 2 комментаторов — Дмитрия и Антона Праценко, а также специальных гостей студии: Андрея Баутина, Джереми Майера и Павла Довнара.


2 поля, 11 игр, 6 часов турнира. Как считаете, 3078 ярдов — это большая цифра для такого турнира?


Для формата арена футбола Кубок Монте Кларка-2020 получился достаточно результативным.


Пас квотербека «Ураганов» Вадима Москалева на своего ресивера Александра Сарахатунова в матче против «Оружейников» — самый длинный на турнире!


Одно из главных событий турнира — камбэк «Оружейников» в полуфинальном матче против «Зубров». Карельская команда уходила на большой перерыв с «-13» в пассиве, но не позволила действующим чемпионам набрать ни одного очка во второй половине и в овертайме, выбив тех из гонки за золото.


Главная цифра для «Оружейников» и для всего американского футбола в Карелии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.