Напоминаю, что каждый день я выбираю три имени, которые тем или образом зацепили нас в путешествии по Флориде.

Дженнифер Лопес

Даже не сомневайтесь, Джей Ло намного ближе к американскому футболу, чем кажется на первый взгляд. Дело даже не в том, что она вместе с Шакирой выступит в Half Time Show в Супербоуле. В разговоре с журналистами певица призналась, что в ее семье всегда болели за «Джетс», правда Супербоул команда выигрывала еще в год ее рождения (так и сказала). Ну, и релиз у Дженнифер вполне неплохой, судя по демонстративному броску мяча в зал.

Организаторы Half Time Show наобещали сюрпризов на воскресенье. Одним из них точно станет трибьют Коби Брайанту от обеих певиц. Вы уж извините, что мы снова и снова возвращаемся к этой теме, но поверьте, на американском спортивном телевидении трагедия с Коби – тема номер один. О Супербоуле говорят пока меньше.

Певицы Дженнифер Лопес и Шакира на пресс-конференции, посвящённой будущему Super Bowl Half Time Show

Джим Тэйлор

Легендарный фуллбек «Грин-Бэй» фигурировал сразу на нескольких стендах и был подсвечен в целом ряде видео в музее Зала славы НФЛ. Еще осенью лига перевезла часть композиции из Кантона в Майами, естественно, в честь Супербоула. Не исключаю, что в Огайо еще полно всяких ништяков, но и того, что мы увидели вчера, очень даже хватило. Огромных размеров архивные кадры, интерактивные игры, раритетные экспонаты – там легко можно выпасть из общественной жизни на день-другой, чтобы пропустить все это через себя. Не только лучшие из лучших за все сто лет существования лиги, но и «доисторические» герои…

…Свой последний матч Тэйлор провел в январе 1967-го – то был первый Супербоул против «Чифс». Через год «Пэкерс» снова станут чемпионами и войдут в историю как одна из признанных Залом славы династий.

Эммануэл Сандерс

«Фотинайнерс» стали нашими фаворитами хотя бы потому, что поселились в самом центре Майами и собирали СМИ в середине дня, дав тем самым шанс попасть на их пресс-конференцию. В случае с «Чифс» все сложно как по времени, так и в пространстве, поэтому поделимся пока впечатлениями только от «Сан-Франциско».

Отдельного зала для общения с журналистами удостоился Джимми Гаропполо. По всей видимости, на правах квотербека. Держался на удивление уверенно, тактично отбривал вопросы про Тома Брэди. В другом зале собрали звезд первой величины вроде Ричарда Шермана, Ника Босы, Квона Александра и т.п. Наконец, в третьей аудитории выступали (а точнее, скучали) все остальные. Там-то мы и выцепили Эммануэла Сандерса, автора одной из главных фраз дня (про Бена и «Стилерс»). Ресивер «Фотинайнерс» приободрился, когда речь зашла о России и его прошлом в «Бронкос», сам сделал селфи, несколько раз дал пятюню и на некоторое время стал для нас лучшим свободным агентом на предстоящем рынке FA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.