Напоминаю, что каждый день я выбираю три имени, которые тем или образом зацепили нас в путешествии по Флориде.

Роджер Гуделл

Комиссионер НФЛ вчера давал пресс-конференцию и это было довольно странное мероприятие. В том плане, что по бумажке Гуделл задвинул уверенную программную речь, но как только настало время вопросов и зала – чуть стушевался. Острые темы вроде безопасности здоровья игроков, домашнего насилия и т.п. сами собой зажевались. Антонио Брауна выступавший, кстати, называл исключительно по имени – у русских классиков так принято обычно в отношении юродивых, в уменьшительно-ласкательной форме.

Новости от Роджера тоже были (например, про матчи в Мексике). Равно как и частные беседы (например, с владельцем «Фэлконс» Артуром Бланком). Длилось действие в целом около часа в отеле, который предварительно зачистили уверенные в себе полицейские с собаками и все время что-то подозревающие сотрудники службы безопасности.

Комиссионер НФЛ Роджер Гуделл общается с владельцем «Атланта Фэлконс» Артуром Бланком

Роб Гронковски

Другому владельцу клуба НФЛ – Роберту Крафту – как известно, не удалось уговорить Роба Гронковски возобновить карьеру и помочь «Пэтриотс» выиграть еще один Супербоул. Вчера Роб на NFL Experience рассказывал юным и не очень болельщикам, как проводит свободное время, а также вспоминал детство и делился впечатлениями от своего лучшего матча. В частности, лучший Супербоул для Гронка – тот, который закончился перехватом Малкольма Батлера (сам тайт-энд упомянул также собственный тачдаун на приеме).

Бывший тайт-энд «Нью-Ингленда» Роб Гронковски на выставке NFL Experience

Вполне возможно, что с Гронковски в 2020-м «Нью-Ингленд» действительно сумел бы сделать нечто большее, чем сыграть в уайлд-кард раунде. С другой стороны, сложно представить, как бы выглядел перстень с семью трофеями Ломбарди, каких бы он был размеров…

Шесть призов Ломбарди в одном чемпионском перстне

Сакуон Баркли

Второй год подряд благодаря рекламной интеграции с НФЛ посетители NFL Experience получают возможность перекинуться парой слов и снимков с крутейшим бегущим. В прошлый раз это был Кристиан Маккафри, в этот – Сакуон Баркли. На самом деле, звезд на растерзание журналистам и фанатам отдают и других (Патрика Махоумса в этом году сменит уже завтра Ламар Джексон, также обещают Дешона Джексона, Алвина Камару, Дэна Марино и др.), но нам в силу определенных причин пока больше запомнился Баркли.

Ди-энд «Питтсбурга» Кэм Хейуорд даёт интервью

Ди-энд «Далласа» Майкл Беннет даёт автограф

Братья Шаким и Шакил Гриффины выступают в эфире радиостанции Fox Sports

Суть в том, что раннинбек «Джайентс» пришел на фото- и автограф-сессию в головном уборе с надписью «Стиль». Улыбнулся, когда узнал, что мы тоже, как и кепка, из России. Да и вообще держался молодцом те два часа, что был вынужден выполнять однообразные телодвижения – в этом не чувствовалось какой-то вымученности или обреченности. Каждый болельщик, я уверен, с удовольствием это отметил. Сотни плюсиков в карму Баркли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.