Ежегодно First & Goal делает обзор вечеринок по просмотру Супербоула. Главное событие в американском футболе смотрят по всему миру, а для аудитории стран бывшего СССР этот матч становится особенным еще и в силу часовых поясов — американский прайм-тайм залезает для нас глубоко за полночь, но статус игры не оставляет шансов личным делам. Раз в год вся ночь посвящена футболу и только ему.

Минск

Место: «Ямайка» (ул. Ольшевского, д. 10)
Начало: 3 февраля, 01:00
Стоимость: бесплатно
Организатор: «Паганцы»

Как и в прошлом году, минская команда «Паганцы» организует просмотр Супербоула в столице Беларуси. Перед трансляцией можно будет примерить экипировку игрока и сделать пару отличных фотографий для социальных сетей, а также попробовать свои силы в спортивной викторине и выиграть призы. Количество мест в баре ограничено, поэтому организаторы просят заранее оставить заявку. Если участников будет слишком много, они обещают организовать дополнительные места, а также предупредить о возможных неудобствах.

Место: Nuahule (ул. Красная, д. 12)
Начало: 3 февраля, 02:30 (кик-офф)
Стоимость: бесплатно
Организатор: «Литвины»

Посмотреть финальный матч НФЛ можно будет и вместе с чемпионами страны «Литвинами» в кальянной с флегматичным названием Nuahule. Тем, кто придёт в фанатской атрибутике НФЛ или любого белорусского клуба по американскому футболу — скидка 10% на меню.

Одесса

Место: Тапо4ки (ул. Дворянская, д. 13)
Начало: 3 февраля, 02:30 (кик-офф)
Стоимость: бесплатно
Организатор: Алексей Довженко

В Одессе будут смотреть Супербоул в арт-кафе «Тапочки». Организатор вечеринки Алексей Довженко сообщает, что помимо просмотра самого матча будет еще и пре-пати, но все мероприятие будет закрытым, так что нужно обязательно связаться с ним и предупредить о своем желании прийти заранее.

Львов

Место: ТЦ King Cross Leopolis (ул. Стрыйская, д. 30)
Начало: 3 февраля, 01:30
Стоимость: 200 грн.
Организатор: «Львы»

Львовские «Львы» приглашают всех желающих посмотреть Супербоул вместе с командой в ТЦ King Cross Leopolis (2 этаж).

Киев

 

Место: Аут Паб (ул. Дмитриевская, д. 18/24)
Начало: 3 февраля, 02:30 (кик-офф)
Стоимость: бесплатно

В этом году киевское Super Вowl Party пройдет в пабе Outpub. Организаторы призывают брать с собой атрибутику и хорошее настроение. Бронирование столов не обязательно, однако о своем участии лучше предварительно сообщить. Ограничения по времени нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.