У Джарвиса Лэндри есть дом в Южной Флориде, но, возможно, ему стоит задуматься о покупке жилья в Орландо.

В конце концов, хотя бы раз в год он демонстрирует небывалые успехи в этом регионе.

Спустя два года после того, как Лэндри выиграл для АФК Мастер-шоу Пробоула, он вновь стал MVP своей команды. В холодный дождливый день ресивер «Кливленда» показал класс в конкурсе приёмов мяча и завоевал решающий балл в соревновании, выдав потрясающий перфоманс в «Вышибале».

Команда АФК одержала победу со счётом 7–4. Вот как всё прошло.

Конкурс бросков мяча


Кирк Казинс и Рассел Уилсон оправились от поражений в дивизионном раунде плей-офф и расстреляли мишени, несмотря на ветер. Квотербеки заработали 18 и 19 очков соответственно, сделав победу команды НФК в конкурсе разгромной: 43–17. Забавный статистический факт: ресивер АФК Джарвис Лэндри набрал в конкурсе больше очков, чем его соперник по дивизиону и потенциальный обладатель титула MVP сезона Ламар Джексон (6–2).

Эстафета


Уверенно выиграв первый конкурс, коллектив НФК проиграл эстафету в тот момент, когда Шак Баррет позволил одному из мячей прокатиться между ног на стадии подбора фамблов. Его бывший одноклубник Вон Миллер подобрал все мячи, что и проложило его команде путь к победе. Звездой конкурса был Минка Фицпатрик, который моментально карабкался по стенам и падал на четвереньки, после чего передал эстафету Нику Чаббу. Как только Чабб сломал стену из мягких кирпичей, в Орландо заморосил дождик.

Конкурс приёмов мяча


Звёздный час Лэндри начался с конкурса приёмов мяча. Лэндри прыгал со станции на станцию, эффективно ловя передачи во всех возможных ситуациях и уронив лишь один мяч. Завершил выступление ресивер эффектной ловлей в падении, что привело в экстаз публику.

«Игольное ушко»


Надев солнечные очки в пасмурный день, Уилсон и Казинс выиграли дуэль у Стефона Гилмора и Минки Фицпатрика в новом для Пробоула соревновании. После того, как Гилмор и Фицпатрик в начале выступления сделали по перехвату каждый (минус три очка для команды пасующего), квотербек «Сиэтла» совершил камбек и завершил конкурс с результатом 16 очков. Казинс добавил ещё 12 очков, что дало команде НФК в сумме 28 баллов. Ламар Джексон и Дешон Уотсон обошлись без перехватов в дуэли с Эдди Джексоном и Дариусом Слэем, но набрали только 21 балл.

«Вышибала»


В самый важный момент вечера Лэндри повторил свой перфоманс двухгодичной давности. При счёте 1–0 в пользу АФК перестрелка свелась к дуэли четырёх конкурсантов — по два от каждой стороны. На одной стороне поля Лэндри со своим одноклубником Ником Чаббом, на другой — Кэмерон Джордан («Нью-Орлеан») и Джейлон Смит («Даллас»). После того, как Чабб вылетел, Лэндри изыскал возможность выбить Джордана. Смит сделал решающий бросок, который Лэндри поймал, что вызвало бурю восторга как у зрителей, так и у сокомандников ресивера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.