Что смотреть в человеческое время

«Индианаполис» – «Хьюстон»

Когда: 20 октября, 20:00 мск

Две команды, поочередно остановившие Патрика Махоумса, попробуют ответить на вопрос, что это было на самом деле? Так ли они сильны и умудрены или же это закономерный спад в игре самого яркого квотербека последних двух сезонов? Забавно, что ди-беков «Кольтс» и «Тексанс» можно назвать как угодно, но только не сильной стороной ростеров. У «Инди» там кадровые проблемы, у «Хьюстона» игровые.

Команда Билла О’Брайена, если помните, по ходу предыдущего сезона выдала девятиматчевую победную серию. Началась она как раз в Индианаполисе (да и закончилась встречей с этим же соперником, но уже дома). Уотсону и Хопкинсу сложно будет повторить подобный стрик, но для первого места в дивизионе, вероятно, он и не потребуется. Главное – взять свои матчи внутри квартета. У «Техасцев» в этом плане пока 1-0. У «Кольтс» тоже.

Embed from Getty Images

Если вдруг не зашло: «Детройт» — «Миннесота». 20 октября, 20:00 мск

***

Матч для полуночников

«Сиэтл» – «Балтимор»

Когда: 20 октября, 23:25 мск

На возвращении Эрла Томаса в Сиэтл мы остановимся чуть подробнее послезавтра, пока же наберем несколько не менее важных причин включить именно эту игру. Ранний претендент на звание MVP Ламар Джексон встретится с более реальным и надежным кандидатом Расселом Уилсоном – уже неплохо. Самый взрывоопасный новичок сезона, ресивер Маркиз Браун возвращается в строй и постарается затмить играющего по другую сторону баррикад самого пробивного (в прямом смысле – 40 сброшенных захватов) раннинбека Криса Карсона. Тоже отличная дуэль.

В конце концов, «Сихокс» на старте чемпионата выбросили немало адреналина и уничтожили множество нервных клеток. В их активе уже четыре матча, где все решилось в двухминутном нападении, и все четыре команда Пита Кэррола выиграла. «Рэйвенс» лучше не откладывать дела в долгий ящик и попытаться держать соперника на почтительной дистанции.

Embed from Getty Images

Если вдруг не зашло: «Чикаго» — «Нью-Орлеан». 20 октября, 23:25 мск

***

Доброе утро, Сибирь и Дальний Восток!

«Даллас» – «Филадельфия»

Когда: 21 октября, 03:20 мск

Матч двух команд, идущих 3-3, за лидерство в НФК Восток. Уже понятно, что третий и тем более четвертый здесь лишний. Более того, не столь очевидным является делегация в плей-офф отсюда кого-то еще, кроме единственного обладателя уайлд-кард.

Фаворитом по идее должны считаться «Ковбои», но они традиционно – и в этом сезоне, в частности – много очков пропускают дома. Памятуя о проходном дворе в сэкондари «Орлов» (11 бросков, 1024 ярда, 9 тачдаунов – все три показатели антирекордны для этого года), может получиться хороший такой «верх». Как раз чтобы взбодриться и недобрым утром понедельника отправиться на работу. А там, глядишь, и Джейсону Гаррету не придется, в отличие от вас, больше тащиться в офис…

Embed from Getty Images

***

Кто показывает

Трансляции матчей смотрите у наших друзей из «36-й студии»

***

В воскресенье ждите на First & Goal подробный гид по седьмому туру!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.