Что смотреть в человеческое время

«Питтсбург» – «Балтимор»

Когда: 6 октября, 20:00 мск

Защита «Рэйвенс» после прогулки в дельфинарий постепенно выходит на более приземленные параметры. Потерявшие в межсезонье кучу кадров и сейчас еще троих из-за травм «Вороны» пропустили девять тачдаунов в последние две недели.

Embed from Getty Images

Самое время взбодриться нападению, ведомому Ламару Джексону. У него будет отличная и теоретически даже не самая сложная задача доказать суть своего амплуа. «Стилерс» имеют серьезные проблемы против принимающих в слоте (входят в пятерку худших по всем ключевым меркам: от ярдов до пасового рейтинга). Так что посмотреть советуем на связку Ламар – Маркиз и на попытки хозяев остановить все это безобразие. Тем более что «Питтсбург» вроде как на моральном подъеме.

Если вдруг не зашло: «Каролина» — «Джексонвиль». 6 октября, 20:00 мск

***

Матч для полуночников

«Даллас» – «Грин-Бэй»

Когда: 6 октября, 23:25 мск

В отсутствие Даванте Адамса количество сценариев, по которым будет развиваться игра, существенно сокращается.

Embed from Getty Images

Джейр Александр намертво закрывает Амари Купера, и «Каубойс» делают ставку на выносное нападение. Тем, кто не видел, как «Пэкерс» защищаются по земле в этом сезоне, рекомендуем присмотреться к следующим цифрам: 420 ярдов после контакта, 3.7 ярда за попытку и 24 неудачных захвата (все показатели – топ-2 с конца).

Другое дело, что осуществлять сей очевидный план «Далласу» придется без Тайрона Смита, одного из двух лучших левых тэклов НФЛ. Когда там у Зики были последний раз две подряд недели тишины?..

Если вдруг не зашло: «ЛА Чарджерс» — «Денвер». 6 октября, 23:05 мск

***

Доброе утро, Сибирь и Дальний Восток!

«Сан-Франциско» – «Кливленд»

Когда: 8 октября, 03:15 мск

Неужели «Найнерс» настолько хороши, чтобы оставаться единственной непобедимой командой в конференции? Проверим «Кливлендом». Фредди Китченс туром ранее внес корректировки в плей-коллинг: квотербек стал быстрее избавляться от мяча и отказался от множества «бомб».

Будет ли это иметь эффект против «Сан-Франциско», где защита внезапно смотрится стабильнее нападения? И когда уже мы увидим не только креативные (Джимми Гаропполо чаще остальных играет плей-экшн), но и успешные розыгрыши от команды Кайла Шенахена? Любопытно, что именно с плей-экшн у «Браунс» прямо сейчас есть сложности. И тут уже поработать надо не только Китченсу.

Embed from Getty Images

***

Кто показывает

Трансляции матчей смотрите у наших друзей из «36-й студии»

***

В воскресенье ждите на First & Goal подробный гид по пятому туру!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.