Ник Фолс выбыл на полсезона

Фото: AP Photo/Phelan M. Ebenhack

Квотербек «Джексонвиля» получил травму ключицы в первой игре сезона и не поможет команде до выхода из резерва для травмированных, то есть до девятой недели. В его отсутствие очень неплохо сыграл квотербек-новичок Гарднер Миншью, выбранный в шестом раунде драфта. Также «Джагуарс» обменяли из «Питтсбурга» Джошуа Добса в качестве дублёра Миншью.

Патрик Махоумс остался без скорости Тайрика Хилла

Фото: AP Photo/Phelan M. Ebenhack

Ещё одна важная травма состоялась в стане «Канзас-Сити». Один из самых взрывных ресиверов лиги Тайрик Хилл повредил плечо. И хотя в резерв для травмированных «Чифс» его не добавляли, он пропустит несколько недель (вряд ли меньше месяца).

Адриана Питерсона не включили в заявку на игру, а теперь он стартовый бегущий «Вашингтона»

Embed from Getty Images

Раннинбек-ветеран Адриан Питерсон оказался не включён в заявку на первый матч сезона, хотя был совершенно здоров. Такое решение принял тренерский штаб «Редскинс», сделав ставку на молодого Дерриуса Гайса. Как сообщила пресса, одноклубники Питерсона восприняли подобное решение в штыки. А затем тренера Джея Грудена наказала полиция кармы: Гайс, пропустивший весь прошлый сезон из-за травмы, заработал рецидив и выбыл из строя. Теперь волей-неволей придётся сделать Питерсона стартовым раннинбеком команды.

«Нью-Ингленд» обменял Демариюса Томаса в «НЙ Джетс»

Фото: AP Photo/Steven Senne

Некогда боевой элемент в нападении «Денвера» принимающий Демарюис Томас не задержался в Бостоне. Вскоре после подписания Антонио Брауна «Пэтриотс» решили отказаться от услуг Томаса и отправили его к соперникам по дивизиону — в Нью-Йорк. Сначала показалось, что «Джетс» усиливают корпус ресиверов, но выяснилось, что это просто заполнение пробела. Квинси Энунва получил тяжёлую травму и пропустит много игрового времени.

Телерейтинги первых матчей сезона воодушевляют

Embed from Getty Images

Шикарный по накалу Monday Night Football между «Сэйнтс» и «Тексанс» собрал на 24% больше зрителей, чем «Детройт» — «НЙ Джетс» в прошлом году. Всего матчи первого тура сезона–2019 просмотрело 109 миллионов человек, что на 5% больше, чем год назад.

Болельщик «Кливленда» дисквалифицирован — он облил пивом игрока «Теннесси»

Embed from Getty Images

Корнербек «Тайтенс» Логан Райан в матче с «Браунс» сделал результативный перехват передачи Бейкера Мейфилда. Парень в майке Мейфилда на трибуне облил празднующего Райана, за что и схлопотал отстранение от посещения матчей.

Оделл Бекхэм вышел на игру в дорогущих часах

Фото: Jeff Haynes/AP Images for Panini

Ресивер «Кливленда» играл с «Теннессии», надев на руку часы стоимостью $350 тысяч. Правилами лиги запрещено ношение опасных для здоровья других участников матча аксессуаров, поэтому Бекхэм получил денежный штраф. Судя по всему, игрок намерен продолжить надевать часы на игру, и штрафами его не запугать.

Ламар Джексон стал лучшим игроком нападения в АФК

Embed from Getty Images

Квотербек «Балтимора» за выдающийся перфоманс в игре с «Майами» (5 пасовых тачдаунов) был удостоен звания лучшего игрока нападения в своей конференции. Также букмекеры понизили ставки на его титул MVP по итогам сезона: с 50-к-1 до 18-к-1. Лучшим игроком нападения в НФК стал квотербек «Далласа» Дак Прескот. Лучшие защитники — Кэмерон Уэйк из «Теннесси» и Энтони Харрис из «Миннесоты». Лучшие игроки спецбригад — Тай Лонг из «ЛА Чарджерс» и Уилл Лац из «Нью-Орлеана».

Сэм Дарнолд пропустит несколько недель из-за мононуклеоза

Embed from Getty Images

В «зелёной» части Нью-Йорка паника. После первой же игры сезона последовательно выбыли три ключевых игрока нападения: Сэм Дарнолд, Левеон Белл и Квинси Энунва. Про Энунву мы уже сказали, у Белла серьёзный диагноз повреждения не подтвердился, а вот Дарнолд слёг с мононуклеозом на несколько недель. Теперь «Джетс» предстоит смотреть на Тревора Симиена.

Минка Фицпатрик может вскоре покинуть «Майами»

Embed from Getty Images

После сокрушительного поражения «Долфинс» от «Балтимора» журналисты сообщили о том, что игроки «Майами» потребовали у агентов искать им варианты обмена. Одним из первых реальных претендентов на обмен стал сейфти Минка Фицпатрик. Говорят, что «Даллас» уже обсудил с «Майами» возможную компенсацию. Сам Минка пока утверждает, что готовится только к следующей игре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.