Что смотреть в человеческое время

«Канзас-Сити» – «Балтимор»

Когда: 22 сентября, 20:00 мск

Наверное, немного достал вас уже с этими всеми Махоумсами да Джексонами. Но они сами виноваты! Невозможно постоянно нестись на бешеной скорости, поэтому, не дожидаясь спада, еще раз последим за руками двух лучших на данный момент квотербеков. Брэди, прости.

Люди уже на полном серьезе рассуждают, станет ли Патрик первым разыгрывающим в истории с показателем 6000/60 (ярды/тачдауны). Распасовщику «Чифс» надо по идее идти в темпе 370 ярдов и 3.79 тачдауна за игру, чтобы замахнуться на рекорд всех времен. Но если парень в состоянии бросить 4 (!) тачдауна за четверть, уверенными быть уже нельзя ни в чем и никогда. Что же касается Ламара, когда-нибудь обязательно наступит день, где закроют и пас, и вынос, и разок выключат свет. Но вряд ли это будет защита «Канзаса», даже прибавившая по сравнению с прошлым сезоном. Шоу маст го он.

В прошлом сезоне Махоумс и Джексон в очной встрече бросили по паре тачдаунов и зацепили овертайм. Думаю, вы не против еще раз увидеть нечто подобное? В отличие от парня на фото внизу.

Embed from Getty Images

Если вдруг не зашло: «Филадельфия» — «Детройт». 22 сентября, 20:00 мск

***

Матч для полуночников

«Тампа-Бэй» – «НЙ Джайентс»

Когда: 22 сентября, 23:05 мск

Не самый однозначный выбор, всё так. Но ведь на наших глазах творится история. Непотопляемый Илай Мэннинг уступает место в старте не просто какому-то там бэкапу с проверенной челюстью, а тому, в ком (не)продолжительное время будут видеть франчайз-квотербека. Дэниел Джонс бодро смотрелся в предсезонке и вообще, похоже, не так плох, как вдруг стали считать, узнав, кто его выбрал и каким пиком. Кстати, Дэйв Гетлмен молодцом. Сначала он говорил, что Бекхэма подписывали не для обмена. Затем – что с Мэннингом и Джонсом можно поступить так, как «Грин-Бэй» с Фарвом и Роджерсом. Верен себе.

«Бакканирс» недавно сумели остановить полуживого Кэма и очень даже живого Маккафри (хотя здесь, конечно, одно завязано на другое). В планах Брюса Эриенса повторить трюк с «Джайентс», где главное орудие тоже прячется в бэкфилде. Положение дел в дивизионе НФК Юг сейчас едва ли не самое шаткое из-за новостей о квотербеках. Почему бы «Тампе» не воспользоваться моментом и не постараться уже сейчас побороться за плей-офф. Дальше-то известно, что будет. А пока можно и нужно надеяться, верить и подкреплять результатом. Хотя, блин, и здесь мы тоже возвращаемся к квотербекам…

Embed from Getty Images

Если вдруг не зашло: «ЛА Чарджерс» — «Хьюстон». 22 сентября, 23:25 мск

***

Доброе утро, Сибирь и Дальний Восток!

«Кливленд» – «ЛА Рэмс»

Когда: 23 сентября, 03:20 мск

А ведь это момент истины для «Кливленда». Да, уже на третьей неделе и против команды, которая не сможет отжать у них место в постсизоне. Просто если выяснится, что «Браунс» готовы играть лишь с коллективами уровня «Джетс» (зачем-то написал во множественном числе, хотя речь идет исключительно о «Долфинс»), то до свидания. И дивизион, и плей-офф, и все на свете. Сейчас от Мейфилда и Ко потребуется даже не столько победа, сколько долгожданная реализация потенциала, который был стыдливо показан во второй половине предыдущего сезона и надежно спрятан на старте этого. «Кливленду» нужен качественный футбол по обе стороны мяча сразу в одном матче, а не в растянутом на две игры состоянии.

Embed from Getty Images

Соперник в этом плане идеальный. Участник Супербоула с двумя победами на старте нового чемпионата. Лакмусовая бумажка, на которую надо капнуть немного крови и много пота. «Рэмс» пока скорее трудятся, чем творят, что несколько странно. Выступят ли они так же буднично против а) здорового, б) основного квотербека – вопрос.

***

Кто показывает

Два из этих трех матчей будут транслировать наши друзья из «36-й студии»

***

В воскресенье ждите на First & Goal подробный гид по третьему туру!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.