Что смотреть в человеческое время

«Балтимор» – «Аризона»

Когда: 15 сентября, 20:00 мск

Пишу и сам себе удивляюсь – ведь по сути идет призыв зацепить нападение «Рэйвенс». Еще раз. Не защиту, не спецкоманды во главе с Такером, а на-па-де-ние. Дожили. Есть мнение, что уровень сопротивления, с которым столкнется Ламар, сейчас будет чуть выше, чем неделю назад. Хотя до сезона «Долфинс» и «Кардс» находились примерно в одной весовой категории. В воскресенье останавливать показавшего отличный футбол в Майами квотербека выйдет хорошо знающий его Саггс. С другой стороны, очень интересно будет посмотреть за противостоянием не менее мобильного Мюррея и посеревшей кадрово (но не функционально) защиты «Воронов». Кажется, Кайлер только-только стал нащупывать свою игру в первом туре, как та закончилась. Хочется продолжения.

Embed from Getty Images

Если вдруг не зашло: «Питтсбург» — «Сиэтл». 8 сентября, 20:00 мск

***

Матч для полуночников

«ЛА Рэмс» – «Нью-Орлеан»

Когда: 15 сентября, 23:25 мск

Интернет бурлит воспоминаниями о Той Самой Интерференции в финале НФК. Стараются преимущественно болельщики и эксперты. Игроки «Рэмс» устало отмахиваются, говоря, что это не проблемы Лос-Анджелеса (где, кстати, и пройдет сейчас матч). Игроки «Сэйнтс» тоже уже не дают такой жары, как зимой. Возможно, потому что дебют сезона отнял много нервов и сил. Предстоящая встреча любопытна в контексте соперничества ди-лайна гостей и о-лайна «Баранов». Первые успешно терроризировали соперника в начале недели (со скидкой на то, что это наспех скроенная линия «Тексанс»). Вторые гнулись и даже ломались под давлением пасраша «Пантерс» всю первую половину стартовой игры. Где-то в этой области и должен решиться в концовке исход матча.

Embed from Getty Images

Если вдруг не зашло: «Окленд» — «Канзас-Сити». 15 сентября, 23:05 мск

***

Доброе утро, Сибирь и Дальний Восток!

«НЙ Джетс» – «Кливленд»

Когда: 17 сентября, 03:15 мск

Обе команды стартовали с обидных поражений (что мучительнее – разгром от андердога или упущенный верняк в два владения, еще тот вопрос). При всем уважении к Бекхэму, Беллу и Мейфилду, здесь самое интересное должно твориться на бровках. Впервые Фредди Китченс встретится с человеком, который должен был по-хорошему возглавить «Браунс». Если бы, опять же, не… Фредди Китченс. В свое время Грег Уильямс построил чемпионскую защиту в Новом Орлеане (даже переусердствовав, увы, в этом направлении). Сейчас наушники координатора ему явно жмут. Он сделает все, чтобы нападение «Кливленда» вторую неделю подряд чувствовало себя крайне неуютно. Отдельная интрига — как будет выглядеть пасовое нападение «Джетс» без Дарнольда, найдется ли там с ходу место для Томаса или же вновь расчет будет в основном на (пока) не совсем здорового Белла.

Embed from Getty Images

***

Кто показывает

Все три матча будут транслировать наши друзья из «36-й студии»

***

В воскресенье ждите на First & Goal подробный гид по второму туру!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.