Что смотреть в человеческое время

«Джексонвиль» – «Канзас-Сити»

Когда: 8 сентября, 20:00 мск

Именно «Чифс» являются, по мнению, например, посетителей сайта ESPN (а это весьма внушительная аудитория), фаворитами нового сезона НФЛ. Вопросов, впрочем, к команде от этого не меньше. Станет ли «Канзас-Сити» более надежен в защите, удастся ли Патрику Махоумсу придерживаться прошлогоднего темпа, каким получится дебют Лешона Маккоя. Лакмусовая бумажка просто отличная: всегда кусачие в обороне «Джагс» на своем поле в околоураганной Флориде и с новым стартовым квотербеком. Не так давно куда менее хайповый состав «Вождей» открывал сезон победой в Фоксборо. Здесь будет не сильно проще.

Embed from Getty Images

Если вдруг не зашло: «Кливленд» — «Теннесси». 8 сентября, 20:00 мск

***

Матч для полуночников

«Аризона» – «Детройт»

Когда: 8 сентября, 23:25 мск

Тренерский штаб «Лайонс» перед игрой хвалил студенческое нападение Клиффа Кингсбери, но уточнял, что не очень представляет футбол, в который будет играть его команда в НФЛ. Мол, готовыми надо быть ко всему. Нет стопроцентной уверенности, что это представляют и в самих «Кардиналс», потому что в предсезонке – это не раз подчеркивалось – козырей на стол они не выкладывали. Усиленная сразу несколькими звездами защита «Детройта» против первого номера драфта. Если вы вдруг заскучали на первой волне или не успели к экрану, этот матч точно вернет вас к жизни.

Embed from Getty Images

Если вдруг не зашло: «Тампа-Бэй» — «Сан-Франциско». 8 сентября, 23:25 мск

***

Доброе утро, Сибирь и Дальний Восток!

«Окленд» – «Денвер»

Когда: 10 сентября, 05:20 мск

Невероятные штуки, которые удается проворачивать «Рэйдерс» даже после окончания Hard Knocks, сместили с орбиты внимания воскресный прайм-тайм. Имея, предположим, в распоряжении лишь одну бессонную ночь, лучше потратьте ее не на классику между «Пэтриотс» и «Стилерс», а на дивизионный матч АФК Запад. Там будет и лед (Фанджио, Флакко), и пламя (примерно все в составе хозяев, кроме скромняги Рэнфроу). Эти команды вряд ли будут бороться за плей-офф, поэтому ценить их лучше сейчас, в высшей точке их сезонных достижений: 0-0. Just fun baby!

Embed from Getty Images

***

Кто показывает

Ссылки на трансляции вы сможете найти в пабликах «36-й студии» и «Тачдаун ТВ».

***

В воскресенье ждите на First & Goal подробный гид по первому туру!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.