С некоторой долей скептицизма посмотрим, что готовят нам в новой серии.

Пробоул

Теперь играбельный.

Влияние рейтингов

Отныне разница между рейтингами (к примеру 89 и 90) ощущается сильнее. Влияние тренировок и развития игроков становится более значительным. В некоторых случаях можно будет увидеть стартеров с ОВР рейтингом в районе 50-60.

Сценарии

В игру добавлены персональные сценарии для игроков. Они могут быть представлены диалогами или динамическими событиями, которые влияют на производительность и выбор игроков с драфта до включения в Зал славы.

Уровни развития

В Madden NFL 20 их четыре: нормал, стар, суперстар и суперстар х-фактор. Оба суперстара могут получить возможности суперстар, но только х-фактор может получит некие Zone Abilities. Кроме того, игроки больше не теряют развитие, суперстар с драфта — суперстар навсегда.

Контракты

У существующих игроков контракты максимально приближены к реальности, что делает менеджмент более реалистичным.

Прогресс игроков

Очки развития игроков также можно получить благодаря тренировкам, действиям на поле и достижениям целей, но теперь они влияют на большее количество представителей команды.

Драфт

ЕА готовят новые сюрпризы от имен до тел и рейтингов. Еще один сюрприз — у игроков с уровнем развития суперстар и выше уровень развития не будет виден как минимум до половины первого сезона и откроется после достижения определенного уровня навыка развития игрока. Это значит, что вытащив на драфте суперстара или х-фактора, вы точно не знаете, кого именно задрафтовали — используйте предсезонные игры с умом.

Геймплей

ЕА подготовили тонну изменений, например, влияние силы броска на траекторию, сайд-арм броски или RPO. Немного деталей об уровнях развития. У Суперстаров будет около 140 разных способностей — например:

Slot Machine — игрок быстрее открывается из позиции слота на коротких маршрутах и лучше ловит при контактах с защитниками. Пример — Адам Тилен.

Protected — такие pocket type квотербеки, как Том Брэди, будут получать больше времени в конверте от о-лайна.

The Fearmonger — эта способность Аарона Дональда позволит оказывать давление на квотербека, даже когда его активно блокируют.

Большинство этих способностей будут иметь контрспособности по другую сторону линии скриммиджа, поэтому имбы не будет (надеемся).

Что касается суперстар х-фактор — помимо двух способностей суперстара, у них будет дополнительная способность. На текущий момент таких имеется 28 для игроков атаки и 22 для игроков защиты. Для активации способности игроки должны войти в зону действия, к примеру, Джуджу Смит-Шустер должен поймать 4 паса и набрать в каждом 20 ярдов после приема. Когда способность начинает действовать, Джуджу может ловить большинство пасов на Rub After Catch. Примеры таких способностей:

Tackle Breaker Кэма Ньютона позволяет ему часто оставаться на ногах после первого тэкла.

Bazooka Патрика Махоумса позволяет кидать мяч на расстояние до 80 ярдов, когда он находится в зоне действия способности.

Quick Read Тома Брэди подсвечивает первого открывшегося ресивера увеличенным значком.

Эти возможности сильны, но могут и выключаться. Чтение Тома Брэди выключится после тачдауна или сэка на нем.

Х-фактор игроки могут появляться или исчезать по ходу сезона, но ЕА хотят, чтобы общее количество таких игроков в лиге было в районе 50. Не все возможности х-фактор будут широко доступны. Возможность памп-фейка Бена Ротлисбергера может быть одновременно только у двух игроков в лиге.
Возможности подсвечиваются как в предигровом меню, так и на поле, и обе команды могут видеть игроков х-фактор и их способности, включая индикатор, показывающий, насколько близко игрок находится к зоне х-фактора.

Madden NFL 20 выйдет на платформах Xbox One, Playstation 4 и PC 2 августа 2019 года.

Перевод материалов от Единой Футбольной лиги, https://vk.com/maddenleague

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.