Квотербек: Сэм Брэдфорд

В прошлом году на его месте должен был быть (не напившись) Джей Катлер или Колин Каперник. Оба со своими тараканами в голове, но всяко поинтереснее в плане здоровья. Брэдфорд за довольно короткий срок – последние три сезона – успел пройти путь от лидера лиги по проценту комплитов до человека, просидевшего без дела, но с деньгами. Насколько именно он не нужен, выяснится примерно во время тренировочных лагерей.

Раннинбек: Джей Аджайи

Выбирая между ним и Линчем, сделали решающим фактором возраст (да и Маршон, сдается, после драфта заявит, что с него хватит). Джею пока еще 25 лет, и даже если условного Йелдона заберут с рынка раньше, то Аджайи – все равно куда более серьезное вложение денег. Даже только на один сезон.

Ресиверы: Майкл Крэбтри, Келвин Бенджамин, Дез Брайант

Трио как на подбор. От каждого можно получить проблему на ровном месте (и речь сейчас не про ди-беков). Расставил их в порядке убывания шансов сыграть в ближайшем сезоне. Бенджамин – самый молодой, но кончился он, кажется, раньше остальных, и это печально.

Тайт-энд: Остин Сефериан-Дженкинс

Разумеется, можно принять на веру, что Антонио Гейтс отыграет 17-й сезон в «Чарджерс», но смысл? При всем уважении к ветерану, он один не вытянет. А вот ОСД, если попадет к нужному тренеру, может стать по-настоящему грозным орудием и даже заслужить длинный контракт.

О-лайн: Джерми Парнелл, Дональд Пенн, Куинтон Спэйн, Джош Ситтон, Джон Салливан

Не самая именитая компания, но для ценителей прекрасного – вполне годно. Пенн в свое время не раз выбирался в Пробоул, Салливан недавно отыграл в Супербоуле, а Ситтон (правда, очень давно) был лучшим левым гардом лиги.

Эджи: Зигги Анса, Шейн Рэй

Поразительно, что Анса все еще без работы. Видимо, там действительно все плохо с историей болезни. Человек дважды выдавал сезоны с 10+ сэками и должен получить прув-ин-контракт. По другую сторону пусть будет Рэй (а не Эдриен Клэйборн или Ник Перри) по той же причине, что и на позиции тайт-энда. Больший потолок возможностей впереди.

Ди-лайн: Эндамукон Су, Мухаммад Уилкерсон

Клевый тандем. Если Уилкерсона еще могут оставить в «Пэкерс», то Су «Рэмс» точно не потянут, о чем уже громогласно было заявлено. Оба ди-тэкла уже не игроки, вокруг которых стоит строить защиту, да и аппетиты у них немалые, но какие-нибудь «Кольтс» или «Фотинайнерс» вполне могут психануть (после драфта) и вложиться во фронт.

Лайнбекеры: Зак Браун, Джейми Коллинс, Мэнтай Тео

Наверняка фамилии двух последних персонажей скажут вам больше, но по-настоящему ценным активом станет скорее Браун, если подпишется куда-либо. Карьера Коллинса идет по наклонной (и это не их ответ «Движению вверх»), а самое яркое, что в принципе случалось с Тео, – это по-прежнему история с выдуманной девицей. Тем не менее, лайнбекеры нужны примерно всем и всегда, в деле, чую, увидим осенью всех троих.

Корнербеки: Моррис Клэйборн, Кейвон Уэбстер

При желании каждый из этих двух может бороться за роль второго корнера в стартовом составе проблемной команды. Клэйборна уже вроде как перестали считать бастом, а Уэбстер находился в окружении, где плохо было почти всё. Найдется хорошая компания – найдется и признание.

Сейфти: Эрик Берри, Гловер Куин

Несмотря на то, что всех топовых (а их было немало) сейфти разобрали на рынке FA, данный тандем кажется весьма симпатичным. Совершенно разные игроки с разными судьбами. Начиная от того, что Берри боролся с травмами и болезнью и не играл, а Куинн провел в старте за «Детройт» вообще все свои матчи. А объединяют их лидерские качества и высочайший исполнительский уровень.

Кикер: Стефен Гостковски

Вчера прошла информация, что переговоры «Пэтс» с их вторым вечным кикером (первым был сами знаете кто) находятся в стадии «никак». Это странно. Гостковски стал мазать реализации, но очевидно, что когда ему дадут в Фоксборо чек на $99 тысяч в год, он с радостью согласится.

Пантер: Брайан Ангер

Пантеры – тоже люди. Единственное, что могу написать в данном случае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...