1377

ярдов на приеме в сезоне у Джорджа Киттла из «Фотинайнерс». Это рекорд для тайт-эндов.

45

лет назад последний раз «Лайонс» обыгрывали «Пэкерс» всухую. На «Лэмбо Филд» такое случилось и вовсе впервые с 1970 года.

18

ярдовый тачдаун на Рекса Беркхеда в матче с «Биллс» стал первым успешным пасом в зачетную зону для Тома Брэди, начиная с шестой недели. За этот период у квотербека «Пэтриотс» было 0 из 10 таких передач.

16

квотербеков в этом сезоне принимали пас. С момента объединения лиг это рекордный показатель. Кроме того, 13 раз в этом сезоне тачдаун бросил не квотербек.

12

лет держался рекорд Реджи Буша для раннинбека-новичка по количеству приемов за сезон. В начале матча с «Каубойс» его побил Сакуон Баркли (89).

6

«Тексанс» стали шестой командой в эпоху Супербоула, пробившейся в плей-офф после старта сезона 0-3. Единственными, кто при этом выигрывал дивизион и матч в плей-офф, были «Чарджерс» в 1992 году.

3

раза в первой половине матча с «Джагуарс» попал под сэк Дешон Уотсон. После этого число сэков на нем достигло отметки 59 – так часто квотербек оказывался на земле последний раз в 2006 году (Джон Китна).

1

место в истории «Сэйнтс» по ярдам на приеме теперь занимает Майкл Томас. Ранее лидерство удерживал Джо Хорн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.