590

ярдов на выносе теперь в карьере Ламара Джексона. У игравшего против его команды в четверг Филипа Риверса 579 ярдов и на 196 сыгранных матчей больше.

471

ярд по воздуху. Таков новый рекорд в истории «Иглс». Ник Фолс вчера превзошел достижение Донована Макнабба (464 в 2004 году).

69

ярдов после подбора фамбла составил результативный забег Джейлона Смита. Это самый длинный тачдаун в защите от «Каубойс» за последние восемь лет.

16

лет «Браунс» не могли продемонстрировать положительный баланс побед и поражений внутри дивизиона. Теперь им это удалось.

10

минимум столько побед у «Пэтриотс» в регулярке на протяжении последних 16 сезонов. У ближайшего конкурента — «Кольтс» — на пять таких сезонов меньше за отчетный срок.

3

игроком в истории с 100 приемами и 1000 ярдами выносом в сезоне стал Кристиан Маккафри. Двумя другими являются Ладейниан Томлинсон и Мэтт Форте. Также Маккафри установил рекорд по количеству приемов для раннинбеков.

2

второй раз в карьере Аарон Роджерс выдал матч с двумя тачдаунами выносом. Впервые с ним это случилось семь лет назад.

1

впервые Ларри Фитцджеральд стал автором пасового тачдауна. Кроме того, он самый возрастной ресивер с отданным по воздуху тачдауном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.