94

года назад последний раз у кого-либо было несколько игр в сезоне с пасовым тачдауном и тачдауном на приеме. Сейчас это удалось повторить Оделлу Бекхэму.

81

восемьдесят первый пасовый тачдаун во второй четверти матча с «Пантерс» записал на свой счет Джеймис Уинстон, обойдя в списке рекордсменов «Бакканирс» Джоша Фримена.

50

процентов передач Дрю Бриза в матче с «Каубойс» пришлись на ресиверов, которые были плотно закрыты. Перед этой игрой процент подобных пасов у него равнялся 20.

22

года назад последний раз ресивер-новичок «Фотинайнерс» набирал 100 ярдов на приёме. Тогда это был Террелл Оуэнс, сейчас — Данте Петтис.

20

побед и лишь два поражения в дивизионных матчах у «Чифс» с 2015 года. Это лучший показатель в лиге.

16

очков составляло преимущество «Стилерс» в проигранном матче с «Чарджерс». Дома они никогда не упускали такой форы.

11

тачдаунов на приеме теперь у Кристиана Маккафри. С тех пор, как он появился в лиге, это лучший показатель для раннинбеков.

3

третьим квотербеком в истории с 40+ тачдаунами в первых 12 играх сезона стал Патрик Махоумс. Дважды это делал Пейтон Мэннинг и один раз Том Брэди.

3

третьим игроком в истории с сэком и тачдауном на выносе в одном матче стал Аким Хикс. Ранее это делали Шон Смит (2010) и Уильям Перри (1985).

2

Майк Маккарти стал лишь вторым тренером в истории, выигрывавшем Супербоул и уволенным по ходу сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...