212

матчей подряд не уходит с поля без приема мяча Ларри Фитцджеральд, обойдя по этому показателя Тони Гонсалеса. У лидера Джерри Райса 274 такие игры.

100

выносных тачдаунов в карьере Адриана Питерсона. Столько же у Шона Александра и Маршалла Фолка, и это седьмое место в истории НФЛ.

88

очков на двоих набрали «Сэйнтс» и «Бакканирс». Наибольшее количество в матче первой недели в истории НФЛ.

65

ярдов составил забег Сакуона Баркли в зачетную зону. До этого в матче с «Джагуарс» он набирал 1.3 ярда за попытку.

55

тачдаунов на выносе у Кэма Ньютона. На 37 больше, чем у любого другого квотербека с момента появления Ньютона в лиге. Только Маршон Линч (58) сделал больше за этот срок.

47

лет назад матч первой недели последний раз заканчивался вничью. 19 сентября 1971 года так сыграли «Долфинс» и «Бронкос».

9

тачдаунов на 50+ ярдов в карьере Тайрика Хилла, начиная с 15-й недели сезона-2016. Ни у кого за этот промежуток времени нет больше 4 тачдаунов.

2

раз за последние четыре сезона Аарон Роджерс отыгрывает 20 очков отставания. У остальных квотербеков за это время на всех столько же аналогичных камбеков.

1

первая же пасовая попытка Эндрю Лака обернулась перехватом в красной зоне. В сезоне-2016 у него было 20 пасовых тачдаунов и 0 перехватов в ред-зоун.

0

ни одной точной передачи из 6 и перехват у Нейтана Питермана при блице в матче с «Рэйвенс». За карьеру у него 1 из 16 на 7 ярдов и 2 перехвата в ситуациях, когда Питермана блицевали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.