НФЛ

«Балтимор» подписал квотербека Дэвида Олсона

Колин Каперник вновь остался не удел.

Травма Джо Флакко не оставила «Рэйвенс» выбора. Команда была обязана добавить в ростер ещё одного разыгрывающего. По словам Иэна Рапопорта, первым о приобретении сообщил вебсайт NFL Draft Diamonds.

Ранее Олсон выступал за «Канзас Сити Фэнтомс», команду из низшей лиги арена-футбола CIF.

В колледже Олсон играл за «Стэнфорд» и «Клемсон».

Иэн Рапопорт говорит, что Джим Харбо, нынешний главный тренер «Мичигана», был главным тренером «Стэнфорда», когда Олсон играл там, и он высказал положительное мнение об игре квотербека.

У Дэвида Олсона была весьма скудная студенческая карьера. В качестве квотербека «Стэнфорда» он провёл всего одну игру: против «Вашингтон Стэйт» в 2013 году. В «Клемсоне» он бросил один комплит из трёх попыток на 15 ярдов.

Команда в данный момент имеет всего двух здоровых квотербеков в ростере, и подписание Дэвида Олсона является попыткой проводить полноценные тренировки во время тренировочного лагеря. Пока нельзя сказать, положило ли это подписание конец интересу «Рэйвенс» к Колину Капернику, но можно быть уверенным, что команда доверяет своему второму квотербеку Райану Маллетту в качестве запасного. По этой самой причине «Балтимор» продлил с ним контракт ещё на год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Baltimore Beat Down

Другие новости

16 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: