Восток АФК

«Баффало»

Тренер Шон Макдермот

Время рассудит, можно ли назвать Макдермота лучшим приобретением «Биллс» в это межсезонье, но без сомнений это самое важное приобретение. Владельцы клуба Терри и Ким Пегьюла намеренно сосредоточили всю власть в руках Макдермота и подтвердили это посредством увольнения генерального менеджера Дага Уэйли сразу после церемонии драфта. Маркетинговым слоганом «Баффало» на сезон-2017 будет «всё начинается с одного человека». И этим одним человеком будет Макдермот.

«Майами»

Лайнбекер Лоуренс Тиммонс

Подписание Тиммонса на рынке свободных агентов не вызвало бурной реакции, но те, кто наблюдал за чудовищной защитой «Майами» против выноса (30-е в НФЛ) понимают всю значимость этого хода. Ветеран с десятилетним стажем игры добавит мощи в самом центре защиты «Долфинс».

«Нью-Ингленд»

Принимающий Брэндин Кукс

Обменянный из «Нью-Орлеана» Кукс – молодой (23 года), скоростной, умеющий справляться с персональным прикрытием плеймейкер, который даст нападению Тому Брэди ту динамичность, которая отсутствовала в первой половине Супербоула-51. Владелец клуба Роберт Крафт публично заявил, что Кукс – единственный ресивер, приобретенный за его срок управления, который по потенциалу может сравниться с тем, что для команды делал Рэнди Мосс.

«Нью-Йорк Джетс»

Сейфти Джамал Адамс

«Джетс» подошли к рынку свободных агентов со скромным бюджетом, поэтому им нужно было попасть в десятку на драфте, и им это удалось. Адамс не только усилит слабую позицию, но и положительно повлияет на атмосферу в раздевалке. Его репутация опережает самого игрока. Когда клубные работники устроили ему экскурсию по клубной базе, администраторы «Джетс» выходили из офисов и аплодировали ему.

Север АФК

«Балтимор»

Старший ассистент в нападении Грег Роман

Задача Романа – поставить хромающую выносную игру «Рэйвенс» на правильные рельсы. За предыдущие пять сезонов, которые он провел в качестве координатора нападения, его команды четырежды входили в топ-5 по выносу. Насколько для «Балтимора» критична выносная игра? Когда «Рэйвенс» набирали более 100 ярдов за матч, они выигрывали 60 раз при 22 поражениях, что является шестым показателем в лиге за этот временной промежуток.

«Цинциннати»

Принимающий Джон Росс

Есть серьезные опасения, что Росс из-за состояния здоровья не сможет принести пользу в начале сезона. Однако нападению «Бенгалс» не хватало скорости, а 4.22 секунды Росса во время 40-ярдового забега могут помочь Эй Джей Грину избавиться от удушающего прикрытия со стороны соперников. Одна эта деталь может радикально изменить нападение команды в грядущем сезоне.

«Кливленд»

Ди-энд Майлс Гаррет

Первый номер драфта пришел в защиту, в которой также числятся лайнбекер Джейми Коллинс и прогрессирующие ди-тэкл Дэнни Шелтон и лайнбекер Кристиан Киркси. Грегу Уильямсу будет с кем поработать.

«Питтсбург»

Ди-энд Тайсон Алуалу

Данное недооцененное приобретение принесет «Питтсбургу» немало дивидендов в сезоне-2017. Выбранный когда-то в топ-10 Алуалу получил от «Стилерс» контракт на $3 миллиона в год в качестве ротационного линейного, который должен помочь стартовым игрокам Кэмерону Хейуорду, Джейвону Харгрейву и Стефону Тьюиту. Алуалу провел в стартовом составе 87 игр за карьеру, так что по сути «Питтсбург» получил четвертого игрока стартового калибра и избавился от необходимости усиливать линию защиты на драфте. Выбранные там Ти Джей Уотт и Джуджу Смит-Шустер оплатят выданные авансы, но именно Алуалу должен помочь команде с первого дня.

Юг АФК

«Хьюстон»

Квотербек Дешон Уотсон

Выбранный в первом раунде игрок может не провести в старте ни одной игры в сезоне-2017, но «Тексанс» рассчитывают, что нашли своего квотербека на будущее, и их длительные мучения наконец завершены. Если только Уотсон не сведет всех с ума во время тренировочного лагеря – или же Том Сэвидж не опростоволосится – будьте готовы к тому, что Уотсон проведет большую часть дебютного сезона на скамейке. Но даже если он не сыграет ни одного матча в этом году, в «Хьюстоне» ждут, что он будет готов к сезону-2018.

«Индианаполис»

Генеральный менеджер Крис Бэллард

Владелец клуба Джим Ирсей наконец-то оформил развод генерального менеджера Райана Григсона и тренера Чака Пагано, отправив первого в отставку в январе. Бэллард сосредоточил свои усилия на защите в надежде помочь Эндрю Лаку и его нападению. На драфте и рынке свободных агентов Бэллард в сумме набрал 13 новых защитников, которые должны помочь улучшить оборону, финишировавшую на 30-й позиции в прошлом сезоне.

«Джексонвиль»

Исполнительный вице-президент по футбольному направлению Том Кофлин

Выиграв всего 17 игр за пять лет, «Джагуарс» приняли решение двигаться в другом направлении, и владелец Шед Хан обратился к человеку, который фактически приложил руку к основанию клуба и его росту до футбольной элиты в середине девяностых. Кофлин сразу же навел порядок в клубе, и игроки публично сознавались в том, что атмосферу в команде нужно было изменить. Теперь значение имеют только победы. Предыдущий тренер Гас Брэдли считал, что игроки должны получать удовольствие для того, чтобы стать лучшими, и что победы последуют при таком развитии событий.

«Теннесси»

Корнербек Логан Райан

Райан был частью команды в «Нью-Ингленде», которая дважды выигрывала Супербоул, так что он знает, что такое победы на самом высоком уровне. Это настоящий лидер, который может вдохнуть жизнь в команду, которой лидеры не помешали бы. Ему придется работать против крупных принимающих в то время, как выбранный в первом раунде драфта Адори Джексон будет играть против менее крупных и более скоростных ресиверов.

Запад АФК

«Денвер»

Гард Роналд Лири

Само собой, из-за линейных нападения редко запускают салют, и в лиге хватает функционеров, которые считают, что право выбора в первом раунде нельзя тратить на гарда ни при каких обстоятельствах. Но есть причина, по которой «Бронкос» решили вложить в Лири серьезные деньги: им нужен руководитель в передней линии, им нужен еще один лидер и после трех лет простоя им нужно обрести стабильность.

«Канзас-Сити»

Квотербек Патрик Махоумс

С тех пор, как «Чифс» выиграли в Супербоуле 47 лет назад, чаще всего их от повторения успеха удерживала плачевная ситуация на позиции разыгрывающего. Вот почему они побоялись обменяться вверх на драфте и выбрать в первом раунде Патрика Махоумса. За несколько десятилетий это их первая попытка решить давно назревшую проблему с квотербеком, и то, как он адаптируется к команде во многом определит судьбу клуба. В дебютном сезоне он будет играть мало (если вообще будет), но уже с сезона-2018 на него будут возлагать большие надежды.

«Лос-Анджелес Чарджерс»

Тренер Энтони Линн

Завершив последние два сезона с суммарным результатом 9-23, «Чарджерс» должны были впрыснуть свежую кровь в команду. Жесткий и прагматичный подход Линна обрел популярность как среди футболистов, так и в руководстве клуба. В клубе также надеются, что после назначения тренера по силовой подготовке Джона Лотта количество травм в команде пойдет на спад.

«Окленд»

Бегущий Маршон Линч

Конечно, приобретение любимого футболиста жителей Окленда – это своего рода утешительный приз для болельщиков, которые вскоре потеряют команду из-за ее переезда в Лас-Вегас. И даже тренер «Рэйдерс» Джек Дель Рио не стесняется задаваться вопросом, сколько пороха осталось в пороховницах Линча. Но даже если после года отдыха Линч уже не тот, каким мы его помним, он все равно сможет добавить выносной игре «Окленда» физической силы. В чем основная цель нахождения Линча в «Окленде»? Получить мяч на одноярдовой линии за считанные секунды до конца Супербоула.

Продолжение материала по НФК выйдет на нашем сайте в эти выходные.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Понравился материал? Поддержите сайт.