1. Роберто Агуайо семимильными шагами приближается к Бо Джексону в борьбе за трофей самого неудачного драфт-пика «Бакканирс» в истории франчайза. Драфт-пик второго раунда драфта-2016 уже промахнулся 4 попытки филд-гола из восьми и не реализовал одну попытку РАТ из девяти. В игре против «Каролины» он не реализовал две попытки филд-гола из пяти, и несмотря на то, что ему удался победный удар, общей удручающей картины это не меняет.
Раннинбек Бо Джексон был выбран под первым номером на драфте-1986, но нечистоплотные действия хозяина команды Хью Кальверхауса, санкции НСАА и необходимость выбирать между бейсболом и футболом привели к тому, что Бо Джексон не сыграл за «Бакканирс» не единого снэпа.

ra

2. Иногда всё же лучше всё увидеть самому. Глаза не всегда мешают. Бывает так, что они видят именно то, что нужно. И это самое «то, что нужно» красноречивей и весомей сотен красивых слов. Вот так выглядит сегодня «Каролина Пантерс» с её игрой, травмами, маффд-пантом Тедди Уильямса и Теда Гинна и балансом 1-4.

cuc4bvvxyaejjv2

3. Мы также поняли, что Брок Освайлер – 72-миллионное фиаско «Хьюстона».

dt-common-streams-streamserver

Если в марте этот контракт с точки зрения «Хьюстона» выглядел рискованно, то сейчас он выглядит как нормальное стихийное бедствие. Игру с «Миннесотой» Освайлер закончил с 19 комплитами из 42 попыток и со 184 ярдами. Он также бросил перехват и четыре раза попал под сэк. После первого тайма Уилл Фуллер и Деандре Хопкинс не имели ни одного приёма и все надежды «Тексанс» уже были благополучно похоронены. Да, защита «Миннесоты» — это мясорубка, но Освайлер играет плохо, просто очень плохо четыре игры подряд. И речь идёт о парне, в котором спортивное руководство «Хьюстона» видело модернизированную модель квотербека. Но вместо этого оно получило обузу, мешающую команде двигаться вперёд.

Честно, друзья, Брайан Хойер играл лучше.

И стоил дешевле.

4. Мы узнали ещё, что стоит вновь обратить внимание на Брайана Хойера, который три игры подряд бросает пасов на триста и больше ярдов. За эти три игры он заработал шесть тачдаунов и ни одного перехвата. Однако, «Беарс» идут с балансом 1-4, что не может не породить слухов, предположений, разговоров, пересудов о статусе франчайз-квотербека в команде. Вернётся ли на поле Джей Катлер? За день до игры с «Кольтс» Иэн Рапопорт опубликовал многозначительный твит относительно ситуации с квотербеками в «Чикаго», который закончил фразой «Door Is Open»…
После игры на вопрос о планах команды на этой позиции тренер Джон Фокс ответил предельно честно: «У нас нет планов».

jay-cutler-frank-gore-week-under-review-vadapt-664-high-84

Такой ответ не добавляет болельщикам уверенности в своей команде, но зато показывает, насколько сильно и хорошо играет Брайан Хойер.

И стоит дешевле.

5. Мы не забыли бросить взгляд на Цинциннати, чтобы понять как команда с прошлогодним балансом 8-0 после восьми игр, в этом сезоне превратилась в нечто невзрачное, серое и пассивное. И мы услышали мнение болельщиков, которые утверждают, что в бедах «Бенгалс» виноват тренерский штаб Марвина Льюиса, который за 13 лет работы в команде заработал репутацию «тренера пятидесяти процентов», неспособного создать команду для удачного выступления в плей-офф. Команда не обладает мёртвой хваткой, не держит удар, рассыпается под натиском нападения и защиты соперников и в последние годы страдает от отсутствия дисциплины.

marvin-l

Отчаявшиеся фаны уже желают «Бенгалс» проиграть больше 8 игр в сезоне, потому что в противном случае, Марвин Льюис сохранит свою работу.

6. Мы поняли, что не стоит раздавать налево и направо комплименты «Детройту». Их победа над «Иглс» никого не должна вводить в заблуждение. «Лайонс» ещё, ох, как плохи! Просто «Филадельфия» вывалилась из своих огромных зелёных штанов, решив первую половину немного погулять. Карсон Вентц всё так же хорош, вернее, был хорош до того момента, пока не совершил свою первую настоящую ошибку в карьере профессионала, собственноручно вручив «Детройту» победу. Но у кого не бывает…

usatsi_9598425-vadapt-767-high-1

«Филадельфии» не стоит паниковать, а «Детройту» надеяться, что эта победа станет для них точкой отсчёта чего-то там… «Лайонс» всё ещё невероятно плохи.

7. «Теннесси» и «Майами» играли за звание самого худшего и посредственного. Делай с нами, делай как мы, делай хуже нас… Успокойтесь, парни. Хуже вас – «Кливленд» (всё-таки «Майами» в овертайме сумел их обыграть). Поздравляем.
Адам Гейз считается хорошим специалистом нападения. Ну, должно же быть ему по силам придумать что-то попроще для Райана Тэннехилла, которого свалили шесть раз и который вновь был мусором. И остальная часть команды присоединилась к нему в этом качестве. Каков поп, таков и приход…

sfl-photos-titans-at-dolphins-20161009-035

«Тайтенс» — такой интересный середнячок, который может одержать пару побед над командами посильнее их, но зубами цепляться за победу в играх с командами хуже их. На этот раз всё обошлось: они легко обыграли соперника ниже их и рангом, и классом.

А Лэреми Тансил, топовый драфт-пик «Долфинс», поскользнулся в душе перед игрой…

8. У «Чарджерс» всё плохо, они не стоят, сыпятся в четвёртой четверти. Это уже тенденция и проблема. Зато Джоуи Бозу ждали не зря. Выбирали, говорили, обсуждали, расходились, не соглашались, вспоминали Илая Мэннинга, терпеливо ждали, пока новичок выздоровеет и наберёт форму. И вот – первая игра. Четыре тэкла, два сэка, три спровоцированных фамбла. Вихрь!

Derek Carr, Joey Bosa

9. «Стилерс» играли против слабого и растерянного соперника, у которого полно проблем и в нападении и в защите, вокруг которого всё усиливаются разговоры о смене стартового квотербека. Зато Бен Ротлисбергер, бросивший четыре тачдауна, может похвастаться необычным рекордом. Он стал лучшим разыгрывающим НФЛ с октября 1970 года, одержавшим больше всех побед дома в месяце октябре, его баланс 20-1. Жизнь прекрасна!

https://twitter.com/steelers/status/785489339409108992

10. Невероятно, на факт – мы уяснили, что должны всерьёз воспринимать «Атланту». И не только её нападение, но и защиту во главе с симпатичным лайнбекером Виком Бисли.
И да, если 23 очка, набранные против одной из лучших защит НФЛ, являются самой низкой ватерлинией, то «Фэлконс» выиграют ещё не одну игру в этом сезоне.

atl

Джон Элвей выбрал Пакстона Линча с расчётом на будущее, а не для пятой игровой недели сезона-2016. Мы скучали по Тревору Симиану.

Куда катится этот мир?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.