скачать Betera

НФЛ

Хью Джексон: «Мы посчитали, что Вентц нам не подходит»

Главный тренер «Кливленд Браунс» признался, что накануне драфта в команде даже не думали о том, чтобы выбрать квотербека Карсона Вентца, оказавшегося в итоге в «Филадельфии Иглс».

В «Браунс» «не думали» много о Карсоне Вентце перед драфтом, но сейчас им все-таки придется обратить на него внимание. В воскресенье «Кливленду» играть с «Филадельфией», которая только что объявила Вентца своим стартовым квотербеком.

Главный тренер «Браунс» Хью Джексон в интервью PFT Live сегодня утром уточнил, что они посчитали Вентца не подходящим квотербеком именно для своей команды. И это вовсе не означает, что он не готов играть на высшем уровне.

«Мы не взяли на драфте Карсона, потому что посчитали, что это не лучший выбор для нашей команды в этот конкретный момент. Ничего более. Конечно, это вызовет споры и пересуды в прессе, ну и пусть. Прямо сейчас мы сосредоточены на том, чтобы подготовиться к матчу с «Иглс», — сказал Джексон.

Напомним, «Филадельфия» отдала «Кливленду» два выбора в первом раунде, а также выборы во втором и третьем раундах за право взять Вентца под вторым общим пиком. В воскресенье мы впервые можем утвердиться или усомниться в правильности этого решения.

Читайте также: «Браунс» обменяли Джастина Гилберта в «Стилерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Комментарии для сайта Cackle