5. Стив Смит, «Балтимор»

Lloyd Fox / Baltimore Sun

Lloyd Fox / Baltimore Sun

Возраст: 37 лет

Количество детей: 4

Количество матерей: 1

Стив Смит – один из самых агрессивных ресиверов НФЛ. Ветеран известен как плохой парень на поле. Тем не менее, принимающий «Балтимора» является преданным христианином, занимающимся благотворительностью и распространяющим веру в Африке. Смит женат и имеет четверых детей. Как полагается истинному верующему, все дети — от одной жены. Стив и Энджи женились на последнем курсе в Университете Юты.

***

4. Дастин Колквитт, «Канзас-Сити»

Chiefs.com

Chiefs.com

Возраст: 34 года

Количество детей: 5

Количество матерей: 1

Дастин Колквитт – еще один порядочный семьянин. Пантер «Чифс» и его жена Кристиа растят пятерых детей. Колквитт – четвертый пантер в семье, а его отец Джимми Колквитт даже выиграл два Супербоула в составе могучих «Стилерс» в 1978 и 1979 годах. Примечательно, что детей назвали в честь известных футболистов. Готов поспорить, хотя бы один из них станет пантером НФЛ.

***

3. Адриан Питерсон, «Миннесота»

AP Photo/Charlie Neibergall

AP Photo/Charlie Neibergall

Возраст: 31 год

Количество детей: 5-8

Количество матерей: неизвестно

Адриан Питерсон известен болельщикам своим невероятным стилем выноса. Но продуктивность будущего члена Зала славы не ограничивается игрой на поле. Вне его он тоже успел отличиться к 31 году. В 2014-м Адриан Питерсон женился на Эшли Браун, с которой он встречался еще со времен учебы в Университете Оклахомы, но расходился несколько раз. Браун в свое время успела сняться для эротического издания Playboy. У пары на данный момент двое детей.

Но этим послужной список бегущего не ограничивается. По словам игрока «Миннесоты», у него шестеро детей, а согласно слухам таблоидов вроде TMZ, и того больше. Самому старшему ребенку Аджеа 11 лет, младшему Акселю еще нет и года. Помимо этого, в октябре 2013 года двухлетний сын Питерсона скончался в больнице от побоев отчима. Адриан узнал о его существовании лишь за несколько недель до смерти и ни разу не встретился с ним.

***

2. Филип Риверс, «Сан-Диего»

Philip Rivers and kids

Возраст: 34 года

Количество детей: 8

Количество матерей: 1

Филип Риверс женился на своей девушке Тиффани, с которой встречался еще со средней школы, в 2001 году. Как истинный католик, Риверс принялся размножаться, и на данный момент имеет восьмерых детей. Первый ребенок Хейли родилась в 2002 году, а самой младшей дочке меньше года. Помимо этого, он и его жена занимаются благотворительностью. Филипу всего 34 года, а значит семейство почти наверняка пополнится в ближайшее время.

***

1. Антонио Кромарти, свободный агент

antonio-cromartie-child-support-payments

Возраст: 32 года

Количество детей: 12

Количество матерей: 9

Антонио Кромарти – абсолютный лидер НФЛ по количеству детей не только среди действующих игроков, но и в истории. Корнербек никогда не славился умением держать себя в руках при виде женщин, за что ему приходится платить. На данный момент игрок имеет двух детей от своей жены Террики, у Кромарти 8 детей от 7 разных женщин. Каждая из них получает около $3500 в месяц в качестве алиментов, что составляет $336 тысяч в год. С учетом, что корнербек сейчас находится без работы, ему не позавидуешь.

Все настолько плохо, что во время съемок передачи Hard Knocks на HBO, Кромарти не смог вспомнить имена всех своих детей. Чтобы поправить финансовую ситуацию, защитник решил снять реалити-шоу о своей семье. В прошлом году Кромарти решил сделать себе вазэктомию, но чудесным образом жена снова забеременела… близнецами, что доведет общее количество детей до 12-ти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.