НФЛ

Лоренцо Тальяферро: «Никто не заставляет вас быть лучшим так, как делают это «Рэйвенс»

После провального сезона-2015 с балансом 5-11 «Рэйвенс» не могут себе позволить оставить в ростере молодых игроков, которые не улучшаются.

Корпус раннинбеков «Балтимора» не испытывает недостатка в игроках. Команда имеет Джастина Форсетта, Бака Аллена, Терренса Уэста, Кеннета Диксона, Трента Ричардсона и Лоренцо Тальяферро.

К первой игровой неделе не все останутся в расположении команды.

Чтобы двигаться вперёд, Лоренцо Тальяферро должен будет, прежде всего, залечить травму стопы, которая буквально изводит его последние два года. У него были неплохие моменты как у новичка в 2014 году, когда он пробежал на 282 ярда и занёс четыре тачдауна. Но тот сезон он закончил в резерве для травмированных. Прошлый сезон он начал вторым раннинбеком вслед за Джастином Форсеттом, но уже в октябре та же травма дала о себе знать, и вторым номером стал Бак Аллен.

Физически мощный стиль выноса Тальяферро – это как раз то, в чём нуждается нападение «Балтимора», но его доступность и возможность использования в схемах стали большой проблемой для тренеров.

Похоже, что Тальяферро готов к внутрикомандной конкуренции, о чём можно судить хотя бы по его недавнему посту в Твиттере:
«Не могу ничего сказать о других организациях, но держу пари, что никто не заставляет вас быть лучшим так, как делают это «Рэйвенс».

Выбрав раннинбека «Луизианы Тех» Кеннета Диксона в четвёртом раунде драфта, «Рэйвенс» дали понять всем, что место на старте не обеспечено никому. Оно должно быть заработано.

Сложность для Лоренцо Тальяферро в том, что он ещё и должен быть здоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CSNmidatlantic


Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: