НФЛ

Рекс Райан: «Я хотел выменять Бэкхема, когда у него была травма»

Тренер «Баффало» заявил, что пытался выменять Оделла Бэкхема, во время работы в «Джетс».

Рекс Райан никогда не стеснялся высказывать своё мнение. На этот раз он заявил, что пытался выменять из «Джайентс» Оделла Бэкхема, когда у ресивера была травма задней поверхности бедра. В то время Райан работал главным тренером «Джетс» и команда была заинтересована в принимающем еще до драфта.

Все началось с того, что репортер SI задал вопрос тренеру на счёт недавних травм игроков, намекая на травматичность ресивера Сэмми Уоткинса. На что Рекс Райан сказал:

«Пропустил ли он немного времени? Да. Ну и что? Также, как и все. Этот парень Бэкхем был выбран в том же году, и сколько игр он пропустил с травмой бедра? Поверьте мне, я пытался выменять его, когда у него была эта травма. Я читал прессу и думал «что за фигня, мы его возьмем». Но Сэмми вообще не пропустит времени. Он будет готов к игре, когда придет время».

В 2014 году «Джайентс» выбрали на драфте Оделла Бекхэма, но ресивер пропустил из-за травмы первые 4 матча сезона. В то время генеральный менеджер Джон Идзик принимал все решения по персоналу в «Джетс». Рекс Райан впоследствии пожаловался на разногласия между ним и Идзиком и на недоукомплектованность команды. Данное заявление Райана занимательно в свете негодований бывшего главного тренера «Джайентс» Тома Кофлина по поводу отсутствия ресивера на тренировках из-за травмы. Но трудно представить, что в вездесущую Нью-Йоркскую прессу не просочилось никакой информации, если интерес команды был реальным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Sports Illustrated


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: