НФЛ

Майк Девито завершил карьеру

Бывший ди-энд «Нью-Йорк Джетс» и «Канзас-Сити Чифс» Майк Девито объявил, что уходит из футбола.

Nov 15, 2015; Denver, CO, USA; Kansas City Chiefs defensive end Mike DeVito (70) on his sidelines in the fourth quarter against the Denver Broncos at Sports Authority Field at Mile High. Mandatory Credit: Ron Chenoy-USA TODAY Sports

После девяти хороших сезонов в ФНЛ Девито решил, что с него хватит. Ходили слухи, что 31-летний игрок проведет еще один сезон, но сегодня он опубликовал прощальное письмо, в котором отметил, что будет писать новую главу в своей жизни.

«Хочу поблагодарить «Джетс», «Чифс» и всех потрясающих людей, что повстречались мне в карьере. Огромная благодарность семье, друзьям, болельщикам за то, что дали возможность среднему игроку ощущать себя членом Зала славы. Спасибо и игре под названием футбол за последние 18 лет, за воспоминания и уроки, которые мне еще пригодятся в этой жизни», — написал Девито.

Девито так и не успел записать на свой счет хотя бы один сэк, но получил репутацию одного из наиболее универсальных ди-эндов последнего десятилетия. Pro Football Focus оценивали его как одного из лучших на своей позиции с 2010 по 2013 годы.

Майк выступал за «Джетс» с 2007 по 2012 годы, а последние три сезона защищал цвета «Канзаса».

Помимо сугубо игровых характеристик, Девито был известен как один из наиболее добродушных, общительных и доступных игроков НФЛ.

«Один из уроков, который я вынес, — есть более важные вещи в жизни, чем футбол. И хотя очень сложно сказать «прощай» игре, которая сделала меня тем, кто я есть, не могу дождаться следующей главы. Главы, в которой я буду любить Джесси с каждым днем все больше и смотреть, как мой сын Рокко начинает свой собственный путь», — добавил Майк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bangor Daily News

Другие новости

18 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: