НФЛ

Генменеджер «Лос-Анджелес Рэмс»: «Кинам – наш стартовый квотербек»

За шесть месяцев до начала нового сезона руководство «Рэмс» сняло вопрос относительно позиции стартового квотербека команды.

Большинство наблюдателей и болельщиков сходятся во мнении, что ясность на позиции квотербека – самая большая потребность «Рэмс» в преддверии сезона-2016. На сегодня команда имеет в своём распоряжении Кейса Кинама, Ника Фолса и Шона Мэнниона.

И в то время как вы, читая сводки мок-драфта, пытаетесь угадать, какого квотербека выберет та или иная команда в первом раунде драфта-2016, «Рэмс» снимают все вопросы относительно этой позиции и называют Кейса Кинама своим стартовым квотербеком.

Утром в понедельник в Бока-Ратоне журналистке NFL Network Эрин Коскарелли удалось поговорить с генеральным менеджером «Лос-Анджелеса» Лесом Снидом, чтобы прояснить позицию руководства по этому вопросу.

И Снид сказал: «Кейс Кинам будет нашим стартовым квотербеком в начале сезона».

Это заявление стоит воспринимать с некоторой долей скепсиса. Снид, конечно, не мог сказать публично, что команда, мягко говоря, не впечатлена ситуацией к квотербеками не меньше, чем поклонники, а также, что за месяц до драфта он, конечно, не собирается раскрывать всех планов команды: кого и когда они выберут своим квотербеком.

Но есть также большой шанс, что Снид был честен с Коскарелли.
И всё-таки, в середине марта, когда вокруг нас дымовая завеса из слухов и предположений, предпочтительней осторожно верить тому, что говорят и утверждают. В конце апреля мы будем знать больше, а пока мы видим, что команда сделала уверенный выбор и стартовым квотербеком будет Кинам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: TurfShowTimes

Другие новости

22 Мая

20 Мая

18 Мая

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: