НФЛ

«Хьюстон» достиг договоренности о контракте с Освайлером

Первая громкая сенсация только что открывшегося рынка свободных агентов: «Денвер» остается без квотербеков, а «Хьюстон» забирает Брока Освайлера.

Действующим чемпионам Супербоула придется начать с чистого листа на позиции квотербека. Брок Освайлер едет в Хьюстон.

Пока это самые шокирующие новости на рынке свободных агентов: Брок Освайлер и «Тексанс» согласовали условия контракта. Договор рассчитан на 4 года и может принести квотербеку до $72 миллионов.

По сведениям журналиста NFL Media Альберта Бриера, финальное предложение «Денвера» равнялось $16 миллионам за сезон и $30 гарантированным миллионам.

Эти новости с новой силой запустят карусель квотербеков. Внезапно у «Бронкос» в составе лишь один действующий разыгрывающий – Тревор Сьемиэн, который, очевидно, не рассматривается в качестве игрока стартового состава на следующий регулярный сезон. Освайлер, в то же время, становится тем самым «франчайз-квотербеком», для плей-офф команды «Хьюстона», которая так и не смогла отыскать своего стартового квотербека под руководством Билла О’Брайена.

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщал, что Колин Каперник может быть вариантом для «Денвера», если Освайлер вдруг выберет другой вариант. И пусть в то время мы не рассматривали эту информацию всерьез, теперь все может измениться. «Тексанс» были всерьез настроены на то, чтобы дать Освайлеру те условия, которые не могли предложить «Бронкос».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: