НФЛ

Маршон Линч завершил карьеру

Раннинбек «Сиэтл Сихокс» Маршон Линч объявил о том, что уходит из футбола.

Заявление игрок сделал в своем фирменном стиле, разместив в Твиттере фотографию бутс, повешенных «на гвоздь», и эмодзи из двух пальцев.

И хотя официального пресс-релиза от Линча пока не было, инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт сообщает, что по его информации, «Сихокс» уже получили уведомление, что 29-летний футболист намерен завершить карьеру.

Эти новости сюрпризом ни для кого не стали. В последние два межсезонья Маршон то и дело заводил разговоры, что с него хватит. А пару недель назад генменеджер «Сиэтла» Джон Шнайдер сказал. что Линч подумывает о завершении карьеры, так как разочарован сезоном, в котором он выглядел хуже, чем новичок команды Томас Роулс.

Совсем недавно Линч по праву считался лучшим раннинбеком лиги, лидируя в НФЛ по тачдаунам на выносе два сезона подряд. Самое же главное, что он оказался причастен к самой успешной эре в истории клуба. Ранее за «Сиэтл» выступали такие мастодонты, как Крис Уоррен, Рики Уоттерс и Шон Александер, однако в плей-офф лучше всего дела обстояли именно у Маршона.

В скором времени официально закончит с футболом еще один, не менее великий игрок. Пейтону Мэннингу, в отличие от Линча, удалось уйти на мажорной ноте. Но несмотря на относительно короткую карьеру (девять лет), у последнего неплохие шансы на то, чтобы со временем попасть в Зал славы НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: