НФЛ

First & Goal TV и 36 студия проведут совместный эфир супербоульной ночи

Два крупнейших сайта, транслирующие американский футбол на русском языке, договорились о единой трансляции главного матча сезона.

Специально для юбилейного 50-го супербоула First & Goal и 36-я студия решили сделать не просто трансляцию Супербоула, а сделать полноценный многочасовой эфир, который будет включать в себя предварительное обсуждение матча, включение с «Открытие Арены» (2016 Super Bowl Club Beer Party), просмотр специального сюжета о командах-финалистах и, конечно, сам матч. Русскоязычные любители американского футбола смогут не ждать кик-оффа в 2:30 ночи, а включить трансляцию уже в районе полуночи и провести вечер в компании Станислава Морозова, Сергея Жаркова, Алексея Кондратенко, Евгения Дубовика и других журналистов и комментаторов обоих сайтов.

На «Открытие Арене», где проходит крупнейшая ежегодная вечеринка с просмотром Супербоула, будет организована специальная студия, в которую будут приходить различные гости, в том числе известные спортивные журналисты, игроки российских клубов и специалисты по американскому футболу.

Трансляция начнется в 23:00 московскому времени. Посмотреть эфир можно будет как на live36.ru, так и на сайте First & Goal.

Расписание эфира
23:00 NFL Network с комментариями 36-й студии
00:00 Студия на Super Bowl Party
01:30 Специальный сюжет о командах-победителях
02:15  Трансляция матча

Напомним, что ранее федеральный канал «Матч-ТВ» отказался от трансляции 50-го Супербоула.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: